みんなのレビューと感想「ドンケツ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

YouTuberがおすすめしていて
読んでみたらとても面白く、
単行本を買ってしまいました。
是非皆さんで共感しましょうby 匿名希望-
魅力のある漫画です
まだ途中ですが面白いです。
主人公のロケマサにとても魅力のある漫画だなと思いました。
破天荒のように見えますが常識人でもあり仲間にも優しくする一面を持っています。
最初はあまり好きじゃない主人公だなと思っていましたが、読み進めていくうちに好きになりました。by 匿名希望-
圧倒的な強さ
ヤクザ漫画が好きなので購入しました。
圧倒的な強さの主人公、、もうめちゃくちゃなのに憎めないキャラ(笑)
ヤクザ社会の人間模様や駆け引きが沢山描かれていますが、ヤクザを決してただカッコよく正当化しているわけではないといった点に好感が持てます。
シリアスな場面と、ギャグ的な場面と、両方の面で楽しめる漫画です。by 匿名希望-
ぐぬぬ
暇つぶし程度に読んだつもりが
夜更かしするほど面白かった
他のヤクザ漫画と違い美化されてない
クズでどうしようもない主人公だけどなぜが引き込まれてしまい
いつのまにかファンになってしまった1人です笑by ぶらきゃ-
何故か、、
何故か、、食い入って読んでしまいます。
主人公も凄くてろくでもないですが、とても魅力がありもう夢中です(笑)by kingman-
手がつけられない
喧嘩っぱやくて常識の通じない主人公がこれからどのような人生を送るのかと興味が湧きます。じゃりんこチエちゃんのテツも同じ人種だけど可愛げがあったなぁ。
by まるちゃん77-
けっこう乱暴な漫画ですが、ストーリーの一部で人情や信頼を感じる場面があるので面白いですね!一見の価値はあります
ウケた
喧嘩にロケットランチャー持ち込んだロケマサってあだ名面白すぎて無理だった。続きどんどん読もうと思った
こんなに長編なのに、いつでも新鮮な気持ちで連載楽しみにしています。
ドキドキワクワクハラハラです!!!by 匿名希望-
最高におもしろい
実本で読んでるけど、改めて最初から見るとやっぱり面白い。
私は女性だけど、普通ヤクザ系は見ることはないのに、ドンケツだけは面白さのケタが違う。ロケマサ最高に良い男です。by 匿名希望-