みんなのレビューと感想「ドンケツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドンケツ

人間離れ

主人公がとにかく人間離れしています。破天荒というよりはとにかく横暴で実社会にはまず存在しないキャラですね。

ヤクザ

ヤクザのお話です。僕も一話で終わった派(笑)こうゆう世界観が好きな人にはもってこいだけど、ハマらない人は無理

迫力が違う

絵のタッチからして迫力が違う漫画です。もう怖いくらいの荒々しいストーリーで気の小さい人はビックリしてしまうかも。

考えます。

皆さんのレビューを見て1話を読んでみました。
    別のヤクザもの漫画を読んでいるせいか、入り込めませんでしたが内容は面白いです。

女にはわからない

女から見たらただのはちゃめちゃのとんでもない男でしかないけど、男から見たら強いものにも噛み付けるかっこいい男とかんじるのかな?

調子良すぎ

痛快ですが、これはすぐに消されて終わりっていう感じの暴れ方。ストーリーの展開はある意味安心して読んで行ける。

だんだんと味が出てくる

一話読みました。
    海のものやら山のものやら、まだ作品の先が読めない感じです。
    多分これからだんだんと面白くなっていくものだと思います。

by 偶数

まだ序盤ですが、うーん、イマイチだなー。でもレビューは評価が高いので、もう少し読んでみましょうかね。

無料分のみ読んでみました。
    まだ途中ですが、かなり無料話数あるので、じっくり読み進めて行きたいと思います。

まだ無料分しか読んでませんが、よくあるヤクザ漫画と違って主人公が破天荒すぎて新鮮です。
    どうしようもないヤツだけど、可愛らしくて子供みたい。
    地元の人?周りの人が温かくていいですね。