みんなのレビューと感想「ドンケツ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ドンケツ

面白かった

いつも恋愛漫画を好んで読むので、こういう系はあまりみないですが、意外と面白かったです。続きが読みたくなります

社会勉強

ハチャメチャが格好良かった時代、無茶する奴がマウントしていた時代が長かった昭和を生きた自分は、こーゆーマンガの様な素振りで生きる人間を結構見てきた。今は年寄りでもこんなのがいる。こういう所からシジイになった面倒な奴らが、今も生きてるという事実を、社会勉強として知っていて欲しい。もはや腕力で負ける事もないし、昔話で人はビビらない。だから脅し文句と刃物が出てくる事もあるが、今の警察は優秀なので、通報すれば秒殺です。
    古き良き時代を思い起こすのには、最高の娯楽マンガです

正統派?と表現するのが正しいのかは分からないけど、正統派ヤクザ漫画。めっちゃ面白い。ポイント30で買えるのも良い。

やくざの話

知人が面白いと言ってたので読んでみました。ヤクザの話です。ケンカとか暴力とか好きな人にはおすすめです。特に昔ヤンチャしてましたって人はすきなんじゃないかなあ?でも別に次回が特別気になるとかにはなりませんでした。暇潰し程度には楽しめます。

ノンストップ

ずっと面白いです。展開が早くてストーリーに引き込まれます!キャラクターも特色げあり悪役もどこか憎めない感じです。

破天荒漫画

主人公のロケマサの馬鹿っぷりがすごく面白いです。
    頑固一徹で他人の話はろくに聞かないくせに、男気一本で生きてきた男なんだなと思いました。
    まだまだ途中までしか読めていませんが、周囲の人を巻き込んで、どんな物語になっていくのか、すごく楽しみです。

主人公のロケマサはそこまでだけど、
    脇を固める仲間たちがとても魅力的に描かれてます。
    今の抗争が終わったらそのまま終わってしまいそうで少し不安です。

他の脇役達のサイドストーリーももっとみてみたいです

好きではない

あまり女の子にはオススメできない感じの作品でした。ちょっと好き嫌いが出てしまう作品だと思います。あまりハマりませんでした。ちょっとクセがある作品だと感じました。違う作品を読みたいと思います。違う感じです。

レビュー

ランキングでこちらの漫画を知りました。
    普段は恋愛少女漫画をメインに読んでいるので、なかなか青年漫画を読む機会がありませんでした。
    無料だったので読んでみたのですが、個人的にはあまり好きな絵の感じではないのもありますが、なかなかストーリーに入り込みにくかったです。

ハチャメチャな

ハチャメチャな主人公の物語。実際こんな人いたら組織の中では生きていけないんだろうけど。。。揉め事もグダグダ長くないし読みやすい。