みんなのレビューと感想「ハメられ!? まんホール娘~今すぐ…ヌイてください~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
好き
内容もちょうどいいえろさでなさそうでありそうな出会いで興奮する。1話のお姉さんとわんちゃんの話が一番すきかな。
by kanatyann- 0
ハマってしまって身動きが取れなくなった女の子たちとのエッチなハプニングのお話です。
コミカルでエッチな展開が楽しく読めました。by 匿名希望- 0
まんホールってネーミングが面白いです。出てくる女性は巨乳で可愛いのですが、何か異常に大きくて、絵のバランスが変な感じがしました。
色々な穴にハマる、というシュチュエーションは面白くていいなと思います。by とまと513- 0
絵がかわいい
3人目の話(ビルの窓)は、エロいと言うより怖かった。
by はいじのミーティング- 0
色々な作品を書いておられるなめぞうさんのだいぶ前の作品です。この頃から作者の変態性が現れており、私は好きです
です
絵はえぇ感じやねんけどさ((((;゚Д゚))))夫婦で生活しとるとこに弟居候させるもんなん?ようわからへんけど(|||O⌓O;)
by アニメけったろう- 0
まんほーる!!
こんなマンホール事件、味わいたいですね!女の子とずっとマンホールプレイしてたいです!とてもこうふんしますね!たまらん!
毎度ながらシチュエーションが面白いです。
この作者さんのは他にも拝見させて頂いてますがどれもシチュエーションが他の作品と違うので面白いです。by 匿名希望- 0
こんな事ないだろうと思うけど、漫画だから良しとしよう!おもしろいストーリーでした!絵も可愛かったです。楽しめました、おススメ漫画でーす!よかった!よかった!
ありえないけど、逆にそれがいい。
面白く読める。
こう言った内容のものが好きなので、とても良かったです。by 匿名希望- 0