みんなのレビューと感想「ボタンひとつの誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2021年9月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
絵は素敵です。
ヒロインは、今だけの関係と自分に言い聞かせて、ヒーローと結ばれます。
ヒーローは、本当は好きなのに、複雑な家庭で虐待されて育ったために、一筋縄では、行かない性格に。
別れを切り出しヒロインを拒絶した後に、ヒロインが事故にあい、失ないたくないと言う思いを強くするヒーロー。
ヒロインが、回復した後に、ヒロインに内緒で、いきなり結婚式のシーン。
え?と、思いましたが、ハーレクインだからですね。by 匿名希望- 0
エリート
のように見せかけてエリートではな主人公と惹かれ合う。似た者同士なのかなと思いました。でもやっぱり才能があるもの同士わかるのかなぁ
おもしろかったです
主人公の愛情深いところや切ない気持ちがよく描かれていてとても面白かったです。この漫画家さんがよくすきで購入していますが、今回も購入してよかったと思いました。
湊先生の描かれ絵がとても魅力的です。優しい家族に囲まれているヒロインと対極の貧困から立ち上がってきたヒーローがとっても不器用な感じで惹かれあって行きますがもうちょっと長く読んでいたかったです。あと秘書のTHE女っていう感じがイライラして作品をある意味盛り上げてくれて良かったです〰(笑)
by amber-amber- 0
もう少し
もう少し長く見たかったです!絵が綺麗なので一気に読んでしまいました。主人公の女性は優しいなと思いました
ラストが少し強引だったかも
男性キャラが難しい性格のせいか、ラストが少し強引な展開に思えた。
親密になるところ、もう少し堪能できたら、良かったなと個人的に思った。
男性キャラは現実にいたら、怖いな、と思う、ミステリアスなおこりんぼ←語弊はあるかも
なので、心が広いヒロインだな、とヒロインに好感がもてた。by 匿名希望- 4