みんなのレビューと感想「暴走W王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
二人のイケメンから愛される純朴でかわいいマネージャー。あわてたときについでてしまう方言がさらにかわいさを引き立ててます
レビューを見て良さげだったので読みましたが、内容はそれなりに面白かったんだけど~絵が私的になんか微妙かなぁ
…
マネージャー受けって私のなかではなかった分類でした。
サンプル読んで気になって購入しましたが……
マネージャーの方言がかわいくてはまりました。by 匿名希望- 0
短編なのが残念‼
1話目と若頭のと、猫のを読みました‼
1話目は受けがモブマネージャーですが
ピュアなのと、方言がすごく可愛い(^^)
イケメン2人に襲われて
うらやましいです笑
若頭のと、猫のはヤクザものですが
暴力シーンとかはないので読みやすいかな。
個人的には猫のが好きでした(^^)
受けは美人で攻めは男らしくて素敵です‼
最後のお話は若頭のと猫のやつのその後で
ラブラブっぷりが見れて良かったです‼
短編じゃなくてもっと読みたい(^q^)by 匿名希望- 0
表題作が好き
3Pやキスの描写がとても好きなので、表題作はとてもとても好みでした。
受けが素朴な感じで、方言や、メガネなどの色々な萌えがあり、エッチなシーンも可愛く大満足です。
もっと、続きが読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
わかちこさんの話、最初はなんとなく読んでましたが、だんだん性癖が変化していきがっちりむっちりしっかりした体の男スキーになってから改めて読み返してみたら…いいっ!!華奢受すきな方にはそもそも受け付けない絵柄かも知れない。
可愛い
非現実的な展開ですが、漫画だから、面白く読ませて頂きました
イケメンアイドル二人に溺愛される田舎者マネージャー
見た目は普通のサラリーマンなのに、気抜けた時に出る鈍りとか、天然で一生懸命なところとか、可愛いです
短編なので仕方ないですが、その後も読んでみたいですby しぃかママ- 0
1話無料のを読んで、面白かったので、購入して読み込んでます。やっぱり3Pの内容の物はついつい読んでしまう。キャラクターが魅力的なのも、ドンドン読めるポイントでした。色んなお話が読めるのも、お得な感じがします。
1話無料だったので、読んでみました。2人のアイドルに迫られるマネージャー。この先、どちらかと結ばれるのか?話数が少ないとこを見るとそれはなさそうな感じだな。3人仲良く絡んじゃうのかな⁈ちょっと気になるけど、ポイント足してまではいいかな。
無料1話読んだ時点ですでにかわいい!
ど田舎出身の天然マネージャーに強引に迫るイケメン2人ってありえない設定なのに、もっとやれって気持ちにしかならなくて続きが気になりました。
3Pとか最高すぎ!by 匿名希望- 0