みんなのレビューと感想「ダンナ様はヤキモチ御曹司!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とにかくヒロインがカワイイ!素直で純粋です。旦那さんはSっ気のあるヤキモチやきです。毎回2人のジレジレするやりとりがおもしろいです。
お互いを好きな気持ちがすごく伝わってきてとてもピュアで可愛いです。見ててこっちまで幸せな気持ちになります。
主人公の一生懸命さがとてもかわいいです。旦那さんはとてもやきもちやきだけど大事に思ってる気持ちが伝わってキュンとします。
可愛い❗
絵のタッチが少女マンガっぽくて、可愛かったので読み始めました。旦那さんはエッチだけど愛情表現がストレートでヤキモチやきなのが、主人公がスゴくうらやましいです。
健気な女性陣と一途な男性陣
全話通しで購入しました。
お互いのことが好きで好きでたまらないカップル達が出てきます。
女性陣の健気さや素直さに男性陣がメロメロになっちゃってます。私が男でもメロメロになっちゃうだろうなぁ、て思いました笑
家元とかである必要は…?とか、リアルな奥様家業はこんなんじゃない。もっとドロドロしてる!とも思いましたけど、少女コミックですし、そんなの気にする方が無粋かな、と。
ちなみに、Hシーンはそれほど濃厚な描写はないです(ぼかしもあります)ないわけではないですが、それを期待するよりかはラブラブをみてニヤニヤするくらいがちょうど良いかと(〃'▽'〃)by レビューアーXX- 3
♡♡♡
主人公が、健気で可愛い〜♡
ヤキモチ焼きな旦那様も素敵です〜♡by 匿名希望- 1
イイな〜
こんな旦那様がいたら良いなっておもいます。
思わず、主人と比べても仕方ないのに比べてしまいました。
お姑さんも、いい人で良かったなって思いました。
私のすきなツボにどハマりなストーリーでした。by 匿名希望- 0
幼妻が健気。
年上イケメン家元と幼妻のかわいくもエロさもあるほんわかさせられるお話❗
続きも描いて欲しいですね。
その他も純愛が素敵なお話です。by 匿名希望- 0
花名子さんが健気に足袋を綺麗に洗ってあげる姿が可愛いです。
by アンナ(๑′ᴗ‵๑)- 0
ほんわか
お互いがお互いのことを好きすぎる感じがきゅんきゅんします。
さいごの女将さんの話も好きだなぁ。by 匿名希望- 3