【ネタバレあり】ダンナ様はヤキモチ御曹司!のレビューと感想(2ページ目)

いつもは仲良しなのにお互いを思って
    喧嘩しちゃう二人にキュンキュン!!
    けど、現実はそんなことありえないと思って読んだり笑 2人のヤキモチとくに旦那さんの方は重すぎるぐらいのヤキモチだけど奥さんの愛をめちゃくちゃ感じる!!!
    普通の夫婦でも理想的なのに和服の2人はすごく魅力的です!

和服がいい感じです!旦那様の溺愛ぶりがうらやましい!愛が感じられる作品です。絵もきれいで読みやすかったです。

読んで幸せになる気分になりました
    お嫁さんのいじらしさぁが、かわいいです。
    少し 憧れちゃいます、

可愛い!

お互いが大好きでたまらない!という夫婦たちの可愛いお話です。

華道家夫婦の話が大好きです!
    お互いを大切に思うがゆえに、すれ違ったり、傷つけあったり、寂しくなったり…そういった心の動きを繊細に描写していると思います。
    若奥さまがとても可愛らしいのに、全然嫌味じゃなくて魅力的です。
    そういったキャラを描けるのも、作家さんの力量なのだな~。

ヤキモチがいい!

男の人にヤキモチやかれるっていいですよね!重すぎなのは怖いけど…このくらいのヤキモチはいい!(笑)こんな風にヤキモチ焼かれるほど愛されたい!!

奥さんが可愛くて健気でHの時の表情がサイコーで、とにかくいいんです。
    ダンナ様は仕事で🏠を留守にする事が多く、お互いに寂しいので、帰宅してからの夜の営みは凄いんです💖💖
    寂しさを消すかのようにお互いを激しく求め重なる二人💕💕。
    ほんとにラブラブな夫婦で、いつまでも幸せな二人でいてほしいと思います😊💕

年の差夫婦

喧嘩する時にカッとなって大好きな奥さんに冷たい事言っちゃう旦那様にビックリ(笑)
    大好きなのにそこまで言う?!ってこっちが泣きたくなっちゃった( ; ; )
    すんごく良い話で全部見ちゃいました…!

可愛い❗

絵のタッチが少女マンガっぽくて、可愛かったので読み始めました。旦那さんはエッチだけど愛情表現がストレートでヤキモチやきなのが、主人公がスゴくうらやましいです。

健気な女性陣と一途な男性陣

全話通しで購入しました。
    お互いのことが好きで好きでたまらないカップル達が出てきます。

女性陣の健気さや素直さに男性陣がメロメロになっちゃってます。私が男でもメロメロになっちゃうだろうなぁ、て思いました笑

家元とかである必要は…?とか、リアルな奥様家業はこんなんじゃない。もっとドロドロしてる!とも思いましたけど、少女コミックですし、そんなの気にする方が無粋かな、と。

ちなみに、Hシーンはそれほど濃厚な描写はないです(ぼかしもあります)ないわけではないですが、それを期待するよりかはラブラブをみてニヤニヤするくらいがちょうど良いかと(〃'▽'〃)

幼妻が健気。

年上イケメン家元と幼妻のかわいくもエロさもあるほんわかさせられるお話❗

続きも描いて欲しいですね。
    その他も純愛が素敵なお話です。