みんなのレビューと感想「弟が女装して変オナしまくっている件。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イラスト良くて、ストーリーもエロ満載で良かったです。
こんな可愛いおとこの娘な弟いたらやばいです。抑えられないー!by 匿名希望- 0
絵は好みだし、ストーリーも悪くない。フルカラーで見やすい。
けど、途中途中にフラッシュのようなのが入るのはやめてほしい。by 匿名希望- 0
微妙だった
間違えて買ってしまって読んでいたが弟がもう少し可愛かったらいい感じだと思いました!
また、もっとキレイめの弟だったらもっといい感じだと思うby あならやた- 0
こんな弟やばい‼
親気づかないのかな笑
お兄ちゃんもやばいし笑
楽しく笑いながら読めました。
最後もやばい…笑by 匿名希望- 0
エロいとゆーより少しグロい感じであまり好きになれませんでした( ̄∇ ̄*)ゞ過激なのがお好きな方にはいいのではないでしょうか?
感想
面白かった❗続きが読みたいです。けどポイント少ない方が嬉しいけど頑張ってためて読んでます‼️だから1日にポイントが入るからその日が楽しみになっています‼️
by ハロプロLOVE- 0
動きさえなければ…
相変わらず絵がそそります。
ただ1枚1枚を繰り返し利用するコマだったり、それに対して無駄に動きが目立ちます。by 匿名希望- 0
アダルト
いつもは、レディコミばっかり読みあさってるので新鮮でした。
読みやすいです。なんとなく、AVの企画っぽい様なきがしました。by ぁぁあぁぁぁあ- 0
同性愛者ではないですが
弟が普通に小悪魔系の女子の感じで男同士の行為でも気になりませんでした。
ただ、同性同士の事に抵抗あるならやめた方が良いと思いますby name less- 0
出しながら来るけどやっぱり気になるけどやっぱり気になるけど今日やったらいいねんけどでも今日の運動会かなぁ運動会かなぁ運動会のフランジボルトでもなくない。タイムカードの⁉️サーフィンできる