みんなのレビューと感想「ギムナジウムの黒い羊」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

完結したはずが追加されてる

本当に嬉しいです。
    かなりドキドキしながら読みました。
    サイコーでした。

ただ、少し残念なのが、
    本当に綺麗で丁寧な絵でだいすきだったんですが、描いている人が変わったんじゃないかと思うくらい、違いました。

そこが少し、というか大きく残念でした。
    ただ1話から最終話まで大好きです。
    ただ絵が。

作者の作品が好きで読んでるけど…続きが出なくて忘れかけてたけど(笑)改めて読むと、やっぱり面白いです(*^-^*)

絵は綺麗だしストーリーもしっかりしてるのでサクサク読める感じが最高☆

ハッピーエンドで終わって良かった(*^▽^*)

絵がすごくきれいです。
    暗い内容のなか、ちゃんとハッピーエンドまでいくことができてよかったですd=(^o^)=b

なかなかヘビーな話だなと思い読み進めましたが、最終的にハッピーエンドで本当に良かった(^ ^)
    その後の話もあり、楽しく読みました!

おめでとう(/ _ ; )

出逢いがあまりに辛いもので、お互い思い合う頃にはそれが足かせとなってしまい。。
    切ない気持ちになりましたが、時間を掛けて罪悪感や後悔を超えた2人が寄り添い新たな出発をする。
    そんな後日談が読めて感無量でした(/ _ ; )
    以前読んでから、後日談までだいぶ期間が空いたのも、むしろ良かった!

オススメ

最近見た中ではオススメです。まだ全部は見ていませんが、最初から最後まで見たいと思える内容なので、最後まで見るのが今の楽しみです。絵も綺麗なのでとても見やすいと思います。私は無料で見てから購入を決めました。まずはお試しに見てみてはいかがでしょうか?

作者さん買い

レビューも高かったので読んでみたら、確かに好き嫌いは別れそうな展開。

後半(特に13話〜)の展開が急スピードに駆け抜けて、もしこれが完結だとすると無理矢理終わらせた感じが否めなかったです。

主人公が美人サンで、周りからモテモテなのもわかりますね。絵は凄く綺麗だと思います。

1話めは無料分と、ほぼ差がないので購入無しでも問題無しとは思いました

もっと読みたい!

完結してるっぽいけど、すごく続きが読みたいです!
    合わない人もいるみたいだけど、個人的には、たまにはこんなテイストのものもいいなぁと思います。

ジャケ買い注意(笑)

あまりにジャケの攻がヤンデレ臭い顔なので、そういうのを期待しているとがっかりします。
    絵は綺麗。
    ストーリーもまぁ悪く無かったと思う。
    脇役の教官で番外編とか描かないかなぁ。

よかった

まず絵が綺麗です。キャラデザも好きだなー(美人さん!)表情の描き方いいなーと興味を持って見始めたのですが
    重たい設定だしエロ目的だったらやめておいたほうがいいですが
    あーこれはバットエンドだなと思ったら
    良い意味で裏切られたきがします
    なんだこの満たされた感(笑)