【ネタバレあり】躾~父娘と姪の淫らな飼育~のレビューと感想(5ページ目)
おお…
意外な展開でびっくりしたけど、娘にとっては当たり前で普通⁈って感じで呆気にとられた。面白そうなので、読もうと思う。
エロいんだけど、パパが気持ち悪くて…。
ちょっと気持ち悪いエロさ。
展開は気になるので、とりあえず最後まで読んでるけど
もう続きはないのでしょうか?
ずっと配信は無いので終わったのかもしれません。
でもあんな終わりかたは、主人公が
かわいそうかなぁ。
せっかく彼氏できたのに、
なんかもう
戻れない感じになってますね。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は他にも読ませてもらってます。
この作品も女の子が可愛い。
あとおっぱいが綺麗なところも好きです。
可愛い女の子が嫌がりながらもイケメンとは言えない男の人達にされるのがたまらない。
そして気持ち良さに勝てずに落ちていく。
この作品は妹がいい味出してると思います。
妹が色々されてるの見たら、そりゃあ興味わきますもの。by 匿名希望- 0
親子で、という衝撃から始まって徐々に…。展開にぞくぞくしました。絵もシチュエーションも大好きなので読んでいて興奮出来ます。
可愛い女の子と汚いおじさんが絡むシーンがもえます。
これからの展開が楽しみだし、盛り上がる事を願います!by 匿名希望- 0
とにかくオジサンが不気味で変態過ぎる。姪っ子だけでなく娘ともとか、学校の先生が協力者とかありえない。と思いつつ、主人公は可愛いし、徐々に開発されていくのはエロくて良い。
こういうの理想だな。毎日毎日毎日毎日自分のこと見てくれてて執着してくれるなんて羨ましい喜んで従うけどな。
怖いし気持ち悪いですが、ドキドキしながら読み続けてしまいます。今後の展開がとても気になりるような ならないような 笑
3p
経験豊富なおじさんに、動けなくなるまで無理やり犯されるってシチュエーションは誰でも一度は憧れるらしいwまさにそんな感じ。女2の3pより、男2の3pの方が~ヾ(●´∇`●)ノ
今後に期待
まず女の子が落ちていく過程が早すぎ。いきなり3Pはよろしくない。
それから学校での展開になるが、また3Pの設定にしようとするがウザい。
こっちは主人公一人の絡みがみたいのに途中で邪魔されてる感があって萎える。
それから巨乳の子を扱うなら、もっと乳をエロく見せるべき。絡みの時に胸が隠れるとかダメ。
隠しカメラで撮ってavとして配信するというストーリー展開は初めてだったので、そこは良かった。
落ちる系を描くなら、そのジャンルで人気の作品とかもっと研究してほしい。
絵とかは良いと思うので、そこら辺を修正するとどんどん良くなると思う。これからの作品に期待してますので頑張って下さい。by たけし!- 12