【ネタバレあり】躾~父娘と姪の淫らな飼育~のレビューと感想(2ページ目)
最初から3Pは正直引いたけど、作者さん買いで
間違い無かった!引き取られた女の子は彼氏とする時には引かれる位にエロくされて…彼氏は引いてだけど…by ジャグっちん丸- 0
ん
この方の絵が好きで見てます。女の子が毎回可愛いと思います。まだまだ読んでないのでポイントが増えたら購入します。
すごい‼️
娘と父のエッチな感じがリアルでびっくりです お姉ちゃんに見本と言って実践するところは感動マックス‼️ 何回でも見てしまいます。展開も想像外なので楽しみでつい追加ポイントしてしまうくらいです‼️
親子丼
両親が不慮の事故で亡くなってしまった女子高生は親戚の家に引き取られることになったがその家では実の娘と夜な夜な情緒をしている所を目撃してしまう。
絵柄は安定しているが、画質が荒いので古い作品感が強く感じた。
どうしても無理やり系なので嫌いな人は回避をおすすめします。by 匿名希望- 0
両親が亡くなって、叔父にひきとられた、しかし、叔父も奥さんを亡くしていて、娘と2人きり、そんな夜更けのこと娘の部屋から、あやしげな声が、これからどんな生活になるのか?
現実の話なら
かなりの問題ですが、、親子で、しかも娘喜んでるのが異常な世界ですね。
あの子は、どうなってしまうのか、この先気になります。余裕があれば購入して読んでみたいです。by ミントティー☆- 0
3人
この親父と娘のエロさはハンパなくそそられる。
無理矢理系で、徐々に快感に変化していく様が素晴らしい。
この親子シリーズが見たいですby 匿名希望- 0
娘が何も感じてない、って言うか当たり前と感じている事に違和感
そして自分にも魔の手が、って思うだろうけど
やはり誰にも言えないものなのかねぇby 匿名希望- 0
いいかも
こういう話はよくありますが、絵が適度に乱れていて、綺麗すぎないのがリアルな感じでアリだなぁと思います。