この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「躾~父娘と姪の淫らな飼育~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• タップ

評価1 7% 17
181 - 190件目/全234件

禁断の関係

ネタバレ レビューを表示する

親子という禁断の関係を見てしまうのは、とても複雑な気分ですよね。試読だけで「ワクワク」「ハラハラ」で、続きがとても気になりました。主人公の女の子はお父さんとお母さんを亡くして不安な状態で、頼るところがそんなところで、まさか自分もそんな目に遭うなんて想像もしていませんよね…気にはなりますが、自分だったら本当に嫌です。笑

by 匿名希望

絵がエロチックでとてもいいです。

ストーリーもとても面白く読ませていただいてます。縄とかアブノーマルなプレーもあれば尚いいです。こういう教育受けると大人になればどんな女性になるのかな?素敵な女性になるのかな?続編でゆく末もあればいいと思います。これからも頑張ってください。楽しみにしております。お風呂エッチも描いてくれれば尚いいです。

まだ全部は読めてなくて少しだけですが、おもしろそうです!はまりそうな感じがします!!!
    パパの絵はあまりすきじゃないけど、女の子2人はかわいい!はじめてのことにおどろいてるけど、少しずつ変わっていく娘がよさげ。

どんどん深くなっていきそうで続きがたのしみ!!ドキドキしながらはやく読みたくなる!!!

おお…

ネタバレ レビューを表示する

意外な展開でびっくりしたけど、娘にとっては当たり前で普通⁈って感じで呆気にとられた。面白そうなので、読もうと思う。

ネタバレ レビューを表示する

エロいんだけど、パパが気持ち悪くて…。
    ちょっと気持ち悪いエロさ。

展開は気になるので、とりあえず最後まで読んでるけど
    もう続きはないのでしょうか?
    ずっと配信は無いので終わったのかもしれません。

でもあんな終わりかたは、主人公が
    かわいそうかなぁ。
    せっかく彼氏できたのに、
    なんかもう
    戻れない感じになってますね。

by 匿名希望

あまり見ないストーリーだと思います。
    最初は急な展開かなと思いましたが、それもありかと思えるような内容です。

内容で賛否両論別れるかもしれませんが、色んなタイプの手法が楽しめる作品なので、それ目的の人にはおすすめします。

まだ途中までしかよんでないので、今後の展開が楽しみです。中弛みしないことを期待します。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの作品は他にも読ませてもらってます。
    この作品も女の子が可愛い。
    あとおっぱいが綺麗なところも好きです。
    可愛い女の子が嫌がりながらもイケメンとは言えない男の人達にされるのがたまらない。
    そして気持ち良さに勝てずに落ちていく。
    この作品は妹がいい味出してると思います。
    妹が色々されてるの見たら、そりゃあ興味わきますもの。

by 匿名希望

やっぱりメチャクチャにされる系イイ!

おっさんや、複数にメチャクチャにされる系超イイ。
    相変わらず女の子も可愛いし…ってか、この作者はオッさんのバリエーションが豊富だなーと感心しています。
    この話はゴツい系で、野獣感が強くて、これもそそられる。
    ゴツいけど、小さな女子にマメに奉仕する&激しく攻める、最高です。
    若者の群れにオモチャにされるのもイイねー。

よくあり設定ではあるのだが、ついつい先が気になる。
    描写、ストーリーもなかなか面白いですし、引き込まれてしまった。

エロい

身内でやってるシリーズは大好きで買いました。おじいさんが、エロくて絵も綺麗だし、描いている作家さんシリーズ買おうか悩んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー