【ネタバレあり】生徒会長のヒミツの願望のレビューと感想(5ページ目)
絵が可愛い
登場人物の男の子も女の子も可愛いです。いつもはしっかりものの生徒会長の、心の中の希望を叶えてくれる男の子とのストーリー。エッチだけど、エロいって感じではなくかわいーなぁと思いました
by Schokolade- 0
ドキドキ
1話目読んで、ドキドキしました。無理やりと言いながらもちゃんと主人公を思いやってるのも素敵だなっておもいました。続きを読みたいです。
かわいい
エロがどぎつくなく、女の子も男の子もなんか可愛くてよかったです。
1話目の生徒会長の話、バラされたら困るだろ?みたいに脅されてたけど、そんな脅せるほどのネタでもなかったような…生徒会長も乗り気だったから脅されたフリで楽しんだのかな?by 匿名希望- 0
可愛い
優等生と不良(?)のお話。ドMの生徒会長が素直にエロを出してくれるところがとても可愛く、男の子の方も最初は毛嫌いしていたくせにあっさり好きになっちゃったあたりが何とも漫画っぽくて可愛くかった。
表題作を読みました。真面目なでも性に興味津々の生徒会長と、不真面目代表の副会長。行為から入ったはずなのにいつのまにか好きになってて…キュンキュンしたけど…学校で行為っていうのはねー。って思っちゃったワタシはもうおばちゃんなのかな。
by ゆういろ- 2
きまじめ生徒会長の涼葉のヒミツ… それは【性的にドMである】こと!! 絶対に周りにはバレちゃいけないと思っていたのに、 よりによって大嫌いな津田にバレちゃった!! 言いふらされたくなくて、 放課後の生徒会室で津田とヒミツの関係を持つハメなった涼葉。
絵はかわいくて読みやすくよかったのですが、どMという設定があまり好みではなかったです。がっかりでした。
by がんさんよ- 0
いつもちゃんとしてる人に限ってこういう癖あったりするよね〜
それを自分にしか見せないし知らないとなるとまた燃えそう!by 匿名希望- 0
おとうとを
おとうとを食べたいのおねーちゃん、すき。エロ可愛い♡あと生徒会長のドMさもとってもいいと思います。