【ネタバレあり】生徒会長のヒミツの願望のレビューと感想(2ページ目)
この作家さんは女子ドMの設定がお好きなんですかね(笑)他のお話と少しかぶってしまいました。だから先も想像できてしまうので星3つ。
こんな可愛い生徒会長いたら
いじめたくなるのはわかります( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )❤️❤️
会長と副会長っていう設定がまじでいい!(。ò ∀ ó。)by 匿名希望- 0
Mの方向け。
「調○願望」から流れてきました。絵が一緒です。が、可愛いので個人的には大丈夫でした。ただ、キャラもそっくりで…どちらか片方読めば良いかなぁと思いました。
真面目な会長。チャラい副会長。
はらはらドキドキですね。
私もこんな学生時代をすごしたい。
たのしそう。by さーくらべいちゃん- 0
生徒会長がってところごドキドキしちゃうかな~って思ったけど、意外とすんなり受け入れて自分をさらけ出しすぎかなって思った。もう少し焦らして、抵抗しての方が面白い!
実は超Mの生徒会長。毎日毎日生徒会室では対立しても負けない彼女だけど、ある日Mの一面をみられ、それを弱みに毎日××なことを。ドキドキしながらもこれからがどうなるのか期待しちゃいます。
ありえない設定だし、普通だったらいけないことだけど、ただエッチなマンガを楽しむ目的なので、好きです。
生徒会長がドMとかなんて素敵なストーリー。素直に体を預けちゃううちに気持ちが育って、、!他の作品もとてもいい!
エッチ満載
堅物女子とちょい悪男子の恋愛モノは嫌いじゃない。エッチなシーンがたくさんあるけれど、ストーリーの本質は、親や周囲の期待に押し潰されそうな主人公の心を唯一解放できる人がちょい悪男子ということなんだろうな。続きは確かに気になる。
絵が可愛い。生徒会長がドMなのが面白い。生徒会室で、副生徒会長とエロい事をする作品。これから だんだんおもしろくなっていきそうです。