みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お互いに
お互いに大切な人をなくして、過去のことでトラウマがあったりしながらも、惹かれあうっていう…。口でわきついこと言っても行動が好きって言ってるよねぇ。
by ミルキー☺- 0
面白かったです!この作者さんの絵が好きで読破しました!購入してよかったです!オススメの作品ですよ〜
絵が綺麗で、無料の分だけ読みました!
内容もキュンキュンしまくりでした。
続きを読もうかと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいません。
二面性の顔がある男の子と、真面目に頑張っている女の子のストーリーで、王道な感じですが、家族の問題も絡んでくるのかな?と今後の展開に期待です。
男の子がイケメンです。by 匿名希望- 0
絵が大好きで読んでみたら内容も好きになりました。もっとたくさんのお話読んでみたいです。初々しい高校生の話が多いような気がするけどキュンキュンします。
カワイイ
絵がかわいくて読みはじめたけど、内容もよかった!えっ?って思うところもあったけど、ハッピーエンドで良かったー
何となく読ませてもらいました。
まぁまぁいい感じの青春なかんじで可愛らしいくて良かったです。
イケメンですね。by 匿名希望- 0
すごいドキドキして、とまらない。お母さんをなくして、精一杯頑張っていて、家族からは当たり前のように言われて、そんな時に認めてくれる男子には、ついていってしまう。早く続きがみたいです!
4人兄弟の長女
長女で弟が3人…ウチと一緒…でも、ウチの母親は生きてるけど。紅音はもう恋してます。こんなやつって思いつつ惹かれてるはず。展開ぎ楽しみです。
とてもよかったです
回りくどく無く直球なストーリーの流れでした。短編ラブストーリーって感じですね!
絵も綺麗で他のも見たいなぁと思いました。by 匿名希望- 0