【ネタバレあり】オオカミにくちづけのレビューと感想(4ページ目)
ストーリーはよくあるような感じもしますが
短編でスッキリして読めます
ざっくり言うとギャップ萌ってやつですね!by 匿名希望- 0
胸キュン
最初から気になって読んでましたが、胸キュンすぎてヤバかったです。
最後どうなるんだろ思いましたが結果オーライな感じで良かった。by ☆mai☆- 0
絵に惹かれて無料配信分を読みました。母を早くに亡くしたヒロインがお洒落をする暇もなく弟たちの世話をする。夜の買い出し帰りに出会ったバイクに乗った男の子が同じ学校の会長だった。この後の二人の進展がきになります。
狼には弱いです✨みんなかな⁉️ギャップと言うより本心を聞けるのは中々ないからそれが嬉しいかも😃カッコつけずに😃
by シャインマン- 0
もう少し紅音が大人っぽくてもよかったかなー..と。
そして弟!のその後が気になります!短編出して欲しいですーー!by 匿名希望- 0
1話しか読んでないけど、絵がかわいいし、イケメン‼️不良が実は生徒会長とか、よくある話しだけど、次も読んでみたい‼️
無料分だけ読ませていただきました。絵はまあ綺麗なんですけど、目が大きすぎるなあと時々思ってしまいました。
まだ、1話しか見てませんが、昼間は優等生で生徒会長、夜はバイクを乗り回す自由な感じが少女マンガって感じでいいですね!ヒロインとどんな風になっていくのか楽しみです!
レビューが高くて気になって読んでみました。
絵がすごく綺麗で好きです。
男の子もすごくカッコいい‼︎
真面目の顔と悪い顔。どっちもあるのがまた良い感じ‼︎by 匿名希望- 0
最初から最後までイッキに読みこんでしまうぐらい良かったと思います。地味子の真面目っぷり、深いキズを抱え両極端を演じる彼氏、娘を心配した父親の激怒した場面等、個々の感情の描写が現実的で新鮮でした。
by ミニョンミミ- 0