みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインな紅音は、母を亡くしてから父親と弟三人のお世話をしながら、学校に通ってる頑張り屋の女の子、バイクを乗り回す裏の顔を持つ生徒会長の黒月と出合ってから、お互いに変化して行く。
イケメン
サクサク読めてしまう作品でした。お互い心に秘めたキズを持ちながら気づいた初めての恋。素敵な内容でした。
絵が可愛く読みましたが、ストーリーはまあ良くある話しだが、テンポ良く話しが続くので割りかし読みやすいと思います。
by りんごジュースジャム-
絵に惹かれて無料配信分を読みました。母を早くに亡くしたヒロインがお洒落をする暇もなく弟たちの世話をする。夜の買い出し帰りに出会ったバイクに乗った男の子が同じ学校の会長だった。この後の二人の進展がきになります。
恋
主人公の女の子、頑張りすぎていろいろ応援したくなるなります。せっかく出会った彼も訳ありのようで、今後の展開が楽しみです。
狼には弱いです✨みんなかな⁉️ギャップと言うより本心を聞けるのは中々ないからそれが嬉しいかも😃カッコつけずに😃
by シャインマン-
1話しか読んでないけど、絵がかわいいし、イケメン‼️不良が実は生徒会長とか、よくある話しだけど、次も読んでみたい‼️
会長がヤンキーてネタ割とすきだな♡w
学生のとき、こんな事あったら良かったのになーなんて思いながら、楽しく読んでしまったwby 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。絵はまあ綺麗なんですけど、目が大きすぎるなあと時々思ってしまいました。
よくある展開のお話です
絵はかわいらしいので読みやすかったです
学園ものなので、みんな好きなんじゃないかなby 匿名希望-