みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

無題

絵が綺麗で好みで読み始めました。
    若干の物足りなさは感じるものの、続きが気になり全部購入しました。
    続編があったら嬉しいなと思うくらいには、気にいってます。

この作者さんのお話が好きで、読みはじめました。
    ポイントが足りないので、まだ初めのほうしか読めていませんが、きっと良いお話だと思います。

作家のおすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!絵がキレイで、好きで(^^)これからが楽しみです♪

作者さんが大好きで全作見てます!
    ストーリーもキャラも良くて
    実際にこんな展開ないわ(笑)って思っても面白くて見れる作品多いです(笑)

死んだ母に変わって、家族を支える主人公。女子校生だが、家事に兄弟の世話、時間に追われている。ある日、コンビニエンスストアに買い物に行くと…

とりあえず

よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。

よかった

作者さんが割と好きなので読みました。話が短いので、ぎゅっと凝縮された感じで、読んでいても飽きず面白かったです。

出会い方びっくり仰天、それぞれの立場まじで
    びっくり。こんな漫画みたいな出会い方あったらいいのになぁ、あ、まんがだった

絵が個人的にはとても好みでした。話の長さも長すぎず読み始めるのにはとても良い感じです。切なく感じるところや、キュンとするところレビューを参考に読み進めたいと思います。

少女マンガとしては比較的テンポよく、だいたいそうなるだろうなぁなんて思いつつ、うるっときてりと読みやすい作品です。
    最後だけもう少しだけ内容があったら良かったのになぁとは思います。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全424件