みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いけめん

オモテでは優等生
    裏ではバイクを乗り回す

けど1人で抱え込んでどうしたらいいかわからない時に手を差し伸べてくれる優し心の持ち主の内容です

とってもかわいいお話でした。
    最終的に子どもがいて、とってもその子がまたかわいいときたもんだ。

高校での出会いから始まって三話で終了、しかもハッピーエンドというものなので、ヨミヤスイシ買いやすい(笑)です。

いいですね~。主人公もかわいいし、男の子もかっこいいし、文句なしの絵です。ストーリーも最高です。キュンキュン度が半端なしでした。あまり少女漫画にははまらない私ですが、切なさもあり、久しぶりにお気に入りを見つけました。

たくさんの試練を乗り越えて、最後はハッピーエンドになる
    途中、別れちゃうのか、黒月が死んじゃうのか、とか色々あったけど、幸せになって良かった。
    ずっと恨んでいたお父さんともわかりあえて、お父さんの本音も知れて良かった。

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが読ませていただきました。どの作品もやはり絵が可愛いから大好きです!内容もいいですよね。こちらはまだ無料分のみですが続きが気になるので追加購読しようと思います。

まず表紙のイラストがとてもとてもタイプです。中をみると期待どうりのイラストで内容も最後までドキドキさせてくれる作品だとと思います。あかねちゃんも黒月くんもほんと美男美女で憧れるばかりです(笑)実際に本も持ってるくらいおすすめの作品です。

絵が気に入ったので読みはじめました。まだ一話しか読んでないのでなんとも言えないけど、面白くなりそうです。生徒会長の裏の顔を知ってしまい、秘密の関係ってドキドキします。追加ポイントして読んじゃおうかまよってます。

かっこいい!

ヒーローもヒロインもかっこいいし可愛い!この作者さんの絵が大好きで、いつもよんでしまう。ストーリーもテンポが良くていいですね!弟もイケメンだし、文句のつけようがありませんw色々訳ありな感じのスタートでしたが、終わり方も私的には満足でした!

最高

ちょっと読んだだけですがすごく次が気になるさくひんです。紅音と碧の関係や黒月くんとこれからどうなるのかすごく気になってソワソワします笑久しぶりにハマったまんがなので是非皆さんにも見てキュンキュンしてもらいたいです。

健気。

母親に先立たれて、弟達の面倒を甲斐甲斐しく見る主人公のあかね。
    その為、自分の事は後回しでオシャレも恋愛もお預け状態。
    そんなあかねの前に突如現れた猫かぶりの生徒会長の黒月。
    フリの彼氏彼女になるが、徐々に惹かれあって行く2人。今後の展開が楽しみです!