みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
学校では真面目な生徒会長なのに、裏ではバイクとかを乗って不良な感じ。一方相手の女の子は3年前にお母さんを亡くし、弟らのお母さん代わりでオシャレをする暇もない感じ…その時に会長で出会うことになり、そこからいろいろと始まるマンガ。
こちらの作者さんの他の作品を読み、面白かったので作者買いしてみました。相変わらず絵が可愛くて素敵でした。少女漫画の理想な男の子設定が欲張りなほどたくさん入っていてすごいです。早くにお母さんを亡くして頑張ってる主人公が報われると良いな。
良いですねぇ。
Sっ気な男子とても好きです。
しかも二面性もあり、一筋縄ではいかないような気になりポイント満載なの大好きです。
読んでいてもテンポも良くて絵も可愛く綺麗なので楽しく読み進められるし、男子がイケメンなのも評価大ですね!by 匿名希望- 0
この作者さんのものが好きで買いましたけど、話が薄っぺらくてあまり印象には残りませんでした。。。。。。
感想
いつも楽しみに見ています!
まず、絵がとても好きです!主人公の女の子は可愛いし、男の子も好みのタイプでイケメンでお気に入りしました!まだ、全部は読めていませんが、ちゃんと最後まで読みきりたいと思ってます!楽しみです!by 匿名希望- 0
紅音ちゃん、頑張り過ぎてパンクしちゃったところで、自由な黒月くんに出会って惹かれる気持ちも分かります。
黒月くんは黒月くんで、抱えてるものがあって、素直になりきれない。
急に?って思うところもあったので、もう少し長めに読んでいたかったなと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙から男子はけっこう俺様なキャラクターかと思っていたら、学校では真面目な会長っていうキャラで、表の顔と裏の顔にドキドキしました!
でもやっぱり俺様で自由な時の唯人くんがいかっこ良くてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
にた境遇の二人が突然の出会いから始まるなんて、とてもいい‼️
弟からも愛されて、生徒会長からも愛されて、素敵すぎるby 匿名希望- 0
母親を亡くして父親は仕事で
遅くなるだめ、姉である主人公が、母親がわりに世話をしている。普通の女の子みたいに、彼氏とデートとかにあこがれるけどそんな余裕も無いし、明日の弁当の買い出しにコンビニに出掛けるとカップル発見!考え事をしながら歩いているとバイクが‼️とてもきれいな顔をした男の子が‼️
by nsao- 0
設定に強引さが歩きがしましたが、なかなかおもしろいと思います。これこら読み進めていくのが楽しみです。