みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

オオカミにくちづけ

3.9 評価:3.9 537件

主人公の健気さと黒月君のドSだけど優しいギャップに楽しく読ませてもらいました。アラサー女子の目線だと、少し懐かしい感じのTHE少女マンガといった内容ですね。久々にこういうマンガ読むとほっこりする気持ちになりますね。絵も可愛くキレイな描写なのでスッと入り込みやすくてよっても読みやすかったです。なにより黒月君にキュンキュンです。

きゅんきゅんもするし、読みやすいです。何より、主人公の女の子が可愛くて、恋っていいなぁと思わされました。読み終わると純粋な気持ちになります!

作者さんが好きなので

良かったです。
    絶対もよかったです。
    絵が好きなので作品は大体読んでいます。
    男の子のギャップが良かったです。普段は真面目な会長だけど、実はドS的な感じがよかった。でも優しいんですよねー。
    ちゃんとハッピーエンドだったのでそこもよかった。

オオカミな男さいこう

やっぱりオオカミなところも
    やさしいところも男の人は
    かっこいいですね〜
    私もオオカミな男つかまえたい〜

おおかみにくちづけ

最後まで見させてもらったんですけどわくわくキュンキュンでした!!!

最後は生きてるのか死んでるのかどっち…?と思いドキドキしましたが、ハッピーエンドでよかったです。高校生の無断外泊とかサボりとか、漫画らしい展開でしたが、楽しく読みました。

好きです

絵がめちゃくちゃ好きです。女の子かわいいし、男の子かっこいいし。全部一気に読み切りました。この漫画家さん好きになりました。

バイクってどーいでこんなにMEN'Sを引き立たせれるんでひょか…。
    本当かっこいい!学生時代にいたら問答無用で食べてました。

他のマンガサイトで途中まで無料配信でよんで続きが気になってこちらで途中から購入しました。
    ありがちな恋愛マンガって感じだけど、すっごくよかったです。
    絵もかわいらしいかんじで好きです。
    Sっぽい感じの黒月だけど、たまに照れたり甘えたりドキドキしっぱなしです。
    ストーリーもテンポよく進んで読みやすかったです。

先が見たくなります

兄こまの流れできました!

すごくテンポが良くて、
    読みやすい作品でした!

連載の中では、短めだったけど、
    満足するような作品です~!!!

絵もキレイで、
    イケメンで、可愛い、登場人物みんな好きだと思う。

とても、おもしろかった!

弟は、義理じゃなくて、血のつながった弟だけど、グレーな感じが漫画でしか描けないなぁと