みんなのレビューと感想「高校生にはまだ早い」(ネタバレ非表示)

同じ制服で分からなかったけどね⁉︎

中高一貫校ならあり得る。でも彼が中3とは思わない‼︎ 漫画の男子がシロくんでたまたま知り合った彼が中3だけどシローくん、ちょっとやっぱり漫画チックだけど面白いよ。しかし運動、全教科優秀とかは凄い中坊だ。彼女も帰国子女だけど派手では無く普通の高校生が良いよね。年下だけど彼が高校生になればいいのかな?でも二つ上だから先に卒業してしまう悲しさが有るかな?

by runtan

高校生にはまだ早い

無料購読読み始めました。高校生、キラキラしていていいなーと思いながら読み中です。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです

作者さんに興味あったんで無料分を読みました。こんなにイケメンでカッコいいのに中学生とは…ヒロインが高校生なんだけど、年下に見えちゃいますね。

かわいい、、

この年齢、この時期、あーーそういうこと思うよね!!っていう事が何度もありました笑
    青春おもいだしました。

まさかの年下!
    年下なのに、頼りになるし素敵ですね。こんな年下な男の子なら全然ありだと思います。おもしろかった。

無料分1話読みました!女の子可愛くて男の子かっこよくて面白い予感しかしないので購入して読みたいと思いました!

ドキドキしますー!
    そんな展開なかなかない!!
    平凡な日常よりは、ドキドキ、ワクワクな日常の方が楽しいよね!

高校生の可愛い恋にドキドキワクワク!彼もかっこいいくてドキドキワクワク!何度も読み返したくなる恋愛漫画です!

中学生には見えない程、すごく大人だしかっこいい!!
    こんな子だったら、年下でも全然ありだなと思いました。
    キュンキュンして楽しかったです。

まだ、読みはじめてばかりです。絵がたても綺麗で大好き。高校生の恋ばなになんだか、わくわくしてしまいます。