みんなのレビューと感想「高校生にはまだ早い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いい
おとこのひとってけっこつピュアな人があおおいいきがする。なんだかんだいって、男の人の方がおくてなんだわね。でもそういうまんざすき
設定からしてあまり好きではない感じです。
高校生の帰国子女のヒロインと
年下中学生の男の子の話。
ヒロインをリードしてくれるのは良いけど、あの顔で中学生は逆に老けて見える。
他のレビューで書いてる人もいましたがヒロインが中学生の設定の方が話の内容が入りやすいかな...と。
子供の恋愛が好きでない人にはオススメはしないです。by トリプルA- 0
今の世の中
高校生にはじゃなくて今の世の中、中学生には…という感じじゃないかな?どんどん低年齢化が進んでいるような気がしてこわい
by kokonkokon- 0
まだ少ししか読んでないけど、少女マンガに憧れるのわかる!かっこいい先輩と恋に落ちたいけど意地悪されてとかだうなんだろう。マンガそーゆうの多めな気がする。
by アッキーsmile- 0
いきなり。
展開早すぎでしょーでも何か引き込まれます。早く次が読みたいです。これからの展開が全然想像つかないから楽しみ!
高校生と中学生
高校生の女の子と、中学生の男の子の話です。男の子は全然中学生に見えなくて、かっこいいです。続編で、両思いになったあとの2人も読みたいと思いました。
なぜ??
ベランダで 知り合って憎まれ口を叩き なぜキスすることになったのか とてもきになる。好きな漫画の王子と同じ名前 顔がかっこいいというオプションついてるし
by ハル413- 0
初対面
初対面から飛ばすな〜笑笑 屋上で寝てるシーンとかありがちだけど、初対面が屋上ってなかなか珍しい気がする
素晴らしくイケメンなんですけどー!!
ちょっと読みながらドキッとしちゃいました!!続きがめっちゃ気になります!!by 匿名希望- 0
あり得ない
中等部と高等部で接点あるとしても、そんな行き来したりできるのかな?
しかも、中等部の人と高等部の人と間違うって‥。
でも、内容的には良かったと、思います。by 匿名希望- 0