みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い!続きが気になるから来月絶対読まないと!男の子ってほんとつくづく可愛い生き物だなって思うよ(笑)
面白かった
すごく面白かったですー!この作者さんのほかの作品も読んでみたくなりました。絵も綺麗ですし。お金払う価値あり!
イケメン、大好物です。そしていろんなイケメンが出てくるので大満足しました(笑)キャラクターの個性も好感がもてるものばかりでした。
横山先生のお話はとても好きで単行本も探して買い始めてます(笑)
大人の女性の思いをいろんな観点から描いてありとても気に入ってるお話です!by 匿名希望-
みんなイケメンで、絵も綺麗だしそれだけでも結構楽しく読み進めることが出来ました笑
内容も面白くて引き込まれます。by 匿名希望-
話に波はあるけど
全体として楽しかったです。OLだと共感しやすいところもあると思うし、こんな人いるなぁと思いながらスイスイ読める感じの作品でした。
短編集なのがもったいないです。
大人の女性に読んでもらいたい作品でした。ただのラブストーリーじゃないので、読み応えがあります。by 匿名希望-
絵がすごく好きでした!
お話の内容も、学生の青春というよりは大人の恋愛だったので、読んでいて共感ポイントが多かった。by 匿名希望-
今話題の草食系男子をこういう風に描くかとやや意表をつかれた感じです。この人の作品は画風のタッチや作風もあってあまり重さを感じないのがいいと思います。
おとなの男の子図鑑読みました。
絵の感じも好きで読み初めました、
お話しもテンポよく進んでしかもハッピーエンドで終わって良かったです。次のお話しも読みますby 匿名希望-