【ネタバレあり】オトナの男の子ずかんのレビューと感想(7ページ目)
表題の分の作品のみ読みました。
女の子怖い!な草食系男子が、友達の姉と恋人のフリをするお話。
主人公の気持ちの揺れ具合がちょっとドキドキしました。by 匿名希望- 0
表題部のみ購入です。
絵が好みですし、コミカルな感じですすんで行き、面白いです( ´∀`)
まあ、そうなりますが笑
やっぱり、最後は楽だけじゃ寂しいですよね。by 匿名希望- 0
どの話もおもしろいです!
個人的には、最初の話がいちばん好きです。
男の子のキャラが個性的でみんな素敵です!by 匿名希望- 0
最初のお話だけ読みましたがおもしろかったです!まどか姉さんカッコいい!(≧∇≦)ぼっちはやっぱり淋しいですよね。無事くっついて良かったです^_^
けっこう好き❗共感できる感がいい。
気がねなしで居られるのって楽だし、長く続くヒケツ❗大人の恋愛感。友達の姉っのがいい。by 匿名希望- 0
恋愛に対してどこかモンダイ有りの主人公たちが、一生懸命恋に動いてそれを成就させていくお話。
どの話もイケメンで、楽しんで読みました!by 匿名希望- 0
かわいい男たち
漫画にありがち〜〜みたいな感じだけど、楽しく読めた。キュンキュンもあり、お色気みたいのは少ないのも私好み。絵も好き。
ただ4話目はちょっとメルヘンチックというか、現実離れ感がありすぎるかなぁ…by みんちゃら- 0
読みやすい
短編でよみやすかった
全てハッピーエンドで幸せな気分になれるby ㈲ka- 8
最初の話と「やれったらやれよ」を読ませて頂きました!どっちもとても良かったです!女性の方と年齢が近いので、共感できる部分もあったりして…(笑)
私は3作目の方が好きです(*^o^*)♡
大切な相手にだけ見せられる一面って良いですね!情けないとこもちょっと変態なとこも(笑)、受け入れてくれる相手が出来るっていいな〜と思いました。似た者同士なとこがまた素敵です。
颯爽と助けてもらうんじゃなくて、自分の力で解決しちゃうとこも女の子かっこいい!ライバルの年下の子を突き放すんじゃなくてみっちりしごいてやろうとするメンタルの強さ…(笑)かっこいい!
男の子図鑑ですが、女の子の方がかっこいいのも魅力の作品だと思います。でも、どっちが上とかではなく、男女が同じ立場なのがとても読みやすいです^^by NER- 9
イケメンです
表題作大人の男の子ずかんのみのレビューです。
モテイケメンだからこそ草食系になってしまった主人公ですが、枯れ女と利用し合う関係になって、次第にひかれあっていきます。
やっぱりお互い居心地がいいとか、価値観が同じであるとか、そういうのって大事ですよね。
お一人様大好きイケメン草食系男子が、最後には落とされるところが、ガッツポーズしたくなりました(笑)
サラッと読めて、満足感あります。
おおすすめです。by Eleonora- 9