みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話だけ…のつもりが全て読んでしまいました。可愛い大人イケメンがいっぱいで面白かったですね。サクッといいです。
どの男の子にも癒されます(*^_^*)
私は1話目が好きですが、どれもまとまっていて読みやすいです。by 匿名希望-
ぼっち同盟を守る為に結成されたニセカップルのその後はいかに?♡無料1話しか読んでいないので、続きが読みたいです!
絵がとてもきれいで、男の子も女の子も魅力的!!こんな恋愛してみたいと思ってしまいます(笑)またこの先生の作品を読みたい
安定の面白さ!
ラブコメでほどほどにエロ要素入っててバランス良いから楽しめます♪
さすがベテランの先生って感じですね
今後も楽しみにしてます!by 匿名希望-
面白そうー
作者さんの他の作品を読んでてこの作品がヒットしました。何となく無料分を読んでみたら、面白そう!キープしました。
このパターンの付き合い始めもあるのか。これからどうなっていくか楽しみ!by 匿名希望-
短編で読みやすそうなので購入しました。
ちょっとエロい部分もありながら、おもしろおかしいお話ばかりで楽しく読めました。by 匿名希望-
横山先生の漫画が好きで読みました。一つ目の話しか読んでいませんが、面白かったです。レビューを読むと3つ目の話も面白そうなので購入しようか検討中です。
タイトルに惹かれて読んで見たら、思ってたのと以外な作品てました、エロ多い目かと思ってたら逆てほぼ無い感じです
楽しめました
大人になると、若い頃のイケイケとはちがう悩みや考えがありますよね〜とても身近な内容に笑いながら読み進められました!絵も可愛くて、男の子とイケメンばかり!癒されます〜