みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
けっこう好き❗共感できる感がいい。
気がねなしで居られるのって楽だし、長く続くヒケツ❗大人の恋愛感。友達の姉っのがいい。by 匿名希望- 0
恋愛に対してどこかモンダイ有りの主人公たちが、一生懸命恋に動いてそれを成就させていくお話。
どの話もイケメンで、楽しんで読みました!by 匿名希望- 0
イケメン!
男の子がみんなイケメン!
大好きな絵柄です。
横山先生の話、漫画はハズレがありません。
この話も最高です。by 翡翠の梟- 0
いろんなタイプのイケメンたちがでてくる。
絵はとても綺麗。by *ピノ子*- 0
それぞれ、タイプの違うショートストーリーで、読みやすかったです。
コミカルな要素が多い中で、しっかりハッピーエンドなラブストーリーで、読後感が良かったです。by 匿名希望- 0
好みです。
ところどころに、共感できる部分があり、また笑ってしまう要素もあり、ドキッとする部分もあるので、読んでいて楽しい作品です。
絵の感じから読み始めたのですが、実際には有り得ないシチュエーションなので、余計にキュンキュンしちゃいました!
絵がすごい好みで読み始めたらはまり、一気に読みました。
現実では絶対ありえないかなぁとは思うけど、内容にキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
かわいい男たち
漫画にありがち〜〜みたいな感じだけど、楽しく読めた。キュンキュンもあり、お色気みたいのは少ないのも私好み。絵も好き。
ただ4話目はちょっとメルヘンチックというか、現実離れ感がありすぎるかなぁ…by みんちゃら- 0
悩めるイケメンが可愛い
恋や仕事に悩むイケメンたちの短編集です。
絵はキレイだし、話のテンポもいいし、何より会話が面白い(笑)
残念なイケメンくんたちに思わず吹き出したあとは、そのダメっぷりが可愛く愛しく思えてきます。
主人公の女性たちも色々悩みを抱えつつも、前向きで、しっかりしてるのが好感持てました。
エッチシーンはほぼないので、あしからず。
でも、面白かったです!!- 0