【ネタバレあり】オトナの男の子ずかんのレビューと感想(4ページ目)
大人の男の子
大人の男の子って、、、ズバリですね!良く少年の心を持ったとか表現するけど、大人の男の子ってすごく良い表現だと思います。男の子人ってナイーブな面は男の子のままな部分があるからかもしれないなぁ〜と思いまし。
イケメン
イケメン揃いでいいですね。現実にこんな彼がいたら幸せだろうなぁ。現実を忘れてしまいたいときに読むと楽しいです。
無料のところしか読んでないのですが、一言一言が多くて大人の漫画にしては幼稚っぽい。この先を読むかは少し考えちゃうかな。
3話まで
購入。ぼっちのせいで周りから言い寄られたり心配されたりの二人がニセかれかのに。ギャグ要素あり毒舌ありで読んでいて気持ちいい(笑)結局くっついてめでたしめでたしなのが、予想通りだった。
面白そう(●´ω`●)
主人公の江川くんも、友人の姉ちゃんも可愛すぎる(*´ω`*)。・:+°♡♡
これから、だんだんいい感じになっていくのかな?(*´ω`*)楽しみですね(><)。・:+°♡♡by 葵桜(*ºчº*)- 0
かっこいいのにね~
慣れちゃえば一人って気楽なんですよね~すっごくわかります~このままぼっちできくのかしら?気になりますね!
キュンキュン
作者様が好きで、この方の作品は色々読んでますが、絵が綺麗で好きです!話も、枯れてる者同士が惹かれあっていくという素敵なお話で面白かったです!!
普通。
なんとも、普通、だった。共感が出来るわけでもなく、仲良し男女になるまで?のストーリーなのかな?よくわからない話でした。
どれもいい(笑)
どの話もありそうでなさそうな絶妙な設定です。
どの話の男の子も違った魅力がありますね✨
個人的には最初の話が1番好きです。
枯れてたはずなのにはまっちゃうともう抜け出せませんね(笑)by 匿名希望- 0
面白かった
絵がとにかく綺麗で内容もきゅんとしました!ただ、保育士なのでよるのほいくえんでは、子どもが居なくなって迎えに来ない親って、、。とツッコミしました(笑)