みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編だけど、それぞれ面白い。タイトル忘れたけど、あさひと響・保育園のが面白くてもう少し読みたいと思った。
    内容も勿論だけど絵が可愛いから読みやすい。

バランスって大事

タイトル分だけ読みました。
    面白いです。

女が面倒でおひとり様最高と思っている圭と男と別れ肉食女子を辞め老猫のように暮すマドカ。
    2人を引き合わせたのは圭の親友でマドカの弟のタケル。
    お互いの生活を楽にする為にニセカレカノを装うことに。
    だけど、2人でいると楽しくて本気になってしまう…。

おひとり様最高だったのに…どうなる2人?

絵が好き

この作者の絵が好きで読んでます。とても丁寧に描かれて他の作品も読んでみたいと思いました。オトナの男子ずかんをシリーズ化してほしいです。

キュンキュン

無料分を読んで思わず課金してしまいました!絵も素敵だし、思わず笑えて、キュンキュンしてしまいます。この先生に出逢えて嬉しいです。これからも楽しみ★

ステキ

ありえない様な同棲状態やら仕事仲間やらですが、どの話もただただ羨ましい笑
    短編でサクサク読めるだけでなく、ちゃんと気持ちの移り変わりもわかってキュンキュンできました♡でももっとラブラブなところを見たいのが本音…だって男女の絵がステキですもの♡

もっと

読みたーい!タイトルだけ読んだけど短い!もっと伸ばしても楽しかった内容かも。姉さんも可愛いし、エガワくんも可愛いし短いのもったいないなー

短編集で読みやすく、どの話も面白かったです。
    絵も良くてみんなイケメンで癒されました。
    また新作が出たら読みたいです。

あるある大図鑑

今時の男子(成人して仕事もしてる)のあるあるです。本当にこんな感じの人も一杯いるよーって突っ込みたくなりました。でも最後は本能にしたがってくれてよかったー。

キュンキュン大人の恋ストーリー

絵が綺麗で安心して読めます。登場人物達も魅力的で入り込みました。大人の恋愛事情盛り込んだあるあるストーリーでどっぷり共感しました。寂しい夜とか、ビール片手にダラダラ読みたい笑

お互い恋愛にはコリゴリで枯れてるはずなのに、最後は恋に落ちてしまう展開はある程度予想できてしまうのですが、それでも読んでしまいます。そして、絵がとても綺麗。好きなタイプの絵柄なのも読み続けられる理由です。