みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
男の子がとにかくイケメンです(笑)共感できる所が多く楽しく読み進めることができました。短編なのでサクサク話が進む所もいいですね。
イケメンです。女性といるのが面倒で疲れるから1人で気楽に過ごすことに生きがいを感じる主人公。この先の展開を予想すると、それでも一緒にいたいと思う女性が現れてハッピーエンドという感じかな?
イケメンに癒され、キュンキュンしました!最後は残念じゃなくなるところがいいですね!絵が綺麗なので、楽しく読めました。
オトナの男の子ずかん
主人公はちょっとヘタレぽいですが、草食系だし仕方ない。なんか憎めない可愛さがあります。
むしろまどかさんがかっこいい!嫌味な感じもなく憧れるなぁ、終わりも清々しい美しさを感じます。おすすめです。by 匿名希望- 0
面白かった
オムニバスな所が読みやすくて良かったか!
何作か好みが別れるかもだけど、だいたい楽しく読めちゃう作品でした^ ^by ニャンコロケ- 0
みんなかっこいい♡
男の子、みんなかっこいい~。男の子目線のお話しでも、なぜかキュンキュンしてしまう…絵が綺麗なのでみてるだけでも癒されました。
夢があるー
ぼっちに慣れて来るとぼっちパラダイスが良いように思えて来るけど、やっぱり好きな人に出会って想い合えるって1番幸せなことだよねー。
2作目と3作目が好みでした
特に2作目の料理上手なイケメン、本当に家にいたらイイなぁ 笑
羨ましいですby 匿名希望- 0
この作家さんの作品は、どれも美男美女で、登場人物設定もしっかりあって受け入れやすいです。恋愛ご無沙汰のアラサー、アラフォーの方にもおすすめです。
横山先生の作品は面白いし、イケメンだらけで、目の保養にもなります!!
ストーリーも、実際にはありえないシチュエーションだけど、だからこそ盛り上がります!!by 匿名希望- 0