みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵の感じから読み始めたのですが、実際には有り得ないシチュエーションなので、余計にキュンキュンしちゃいました!
絵がすごい好みで読み始めたらはまり、一気に読みました。
現実では絶対ありえないかなぁとは思うけど、内容にキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
悩めるイケメンが可愛い
恋や仕事に悩むイケメンたちの短編集です。
絵はキレイだし、話のテンポもいいし、何より会話が面白い(笑)
残念なイケメンくんたちに思わず吹き出したあとは、そのダメっぷりが可愛く愛しく思えてきます。
主人公の女性たちも色々悩みを抱えつつも、前向きで、しっかりしてるのが好感持てました。
エッチシーンはほぼないので、あしからず。
でも、面白かったです!!- 0
1〜3話を読みました。
楽しいのは楽しいんだけど…
なんかあと少し足りないような気がしました。by ふくらすずめちゃん- 2
面白そう
無料で2話読みました。面白そうなので3話購入しました。短編集でさくさく読めるのいいですね。
by にゃおにゃおにゃあ- 6
選ぶべきかも
1話目の話は広告で出ているお話です。2話目()と3話目(会社の同僚ライバル系)までは、割りと好きな感じでした。でも、4話目(イケメン保育士に囲まれ系)だけはちょっと...でした。
エッチシーンは雰囲気って感じでした。ほとんど無いに等しいかなぁ。
少~し私は物足りなかったけど、話の構成とかはまあまあ好きなので、一応☆4つ。本当は3.5です。by PINMONGETS- 7
なんか物足りない!
作品として、掴みはとても好きです。読みやすいし、共感できるし。だけど、なんか読み終わった時に物足りなさを感じました。綺麗に終わってるけどんー………って感じの(笑)
素敵
漫画ならではの夢みがちな感じが好きです。
イケメン
全員イケメンでただただ癒されました笑
レビューにもある通り、
1話目と3話目が私も好みでした。
少し大人バージョンの少女漫画なので
共感したりできる部分も多くて
楽しく読めました。
この作者さんの絵がすごく好きなので
個人的にはそこにも満足でした笑by 匿名希望- 5
イケメンというよりも
それぞれに出てくる女性の心情に共感するところが多くて良かったです。
学生みたいに、好き→告白→ハッピーエンドと言う感じではなく、大人の女性誰もが経験するような、過去から学んだことを踏まえてすぐにハッピーエンドに持っていけない頑固さが、「わかるなぁ」と思ってしまいました。
その気持ちをイケメンたちが解きほぐしてくれるという感じで、短編集でしたがどれも楽しかったです。by なつめそ- 11