みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編で読みやすかったです。
    内容も共感できたり、全て主人公に良い方にというわけではないところもリアルっぽくて読みたくなる話しでした

作者買い

絵が好きで、この作者さんの漫画を読み始めた。
    でも、内容も良い!
    リアルだし、とんでもない偶然とか起きないし、キュンとするし。
    でも、プラトニックなのが、、、、
    この画力で濡場があればもっと嬉しい。

無料分読みました。最初はどうなの?って思ったけど、最終的には胸キュンしてました。課金して、次のストーリーも読みたいと思います。

絵が好みで無料分を読みましたが、話の内容が面白く読み続けてます。
    今まで短編集ってなんか物足りないと思ってましたが、この作品は話の内容もしっかりしてておもしろいです。

サクサク読めます

短編の話が数点あるタイプなのでさらっと読めてしまいます。
    エッチなシーンは雰囲気だけで少し物足りなさは否めませんが色々な環境ありきの話で面白かったです。

良かったです

タイトルが気に読みはじめました!
    はじめは女性が強い感じでしたが、そんな事なくて可愛らしい部分が描かれていました!

表題作品しか読んでいないのですが、草食系男女がひかれあう感じ、よかったです!
    ギャグっぽい感じもあるし読みやすくて面白かったです。

タイトルに惹かれて無料配信分を読み始めました。とてもおもしろい作品だと思います。全話購入しました。絵もキレイです。

イケメン好きにはオススメの漫画です。
    内容はなかなかエゲツなかったりしますが、その分絵がキレイです‼︎

草食系男子を落とすのって難しそう。落とせた時は、よっしゃ!!ってガッツポーズしました。短編集なので、さらっと読めました。