みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が丁寧
レビューポイントが高かったので読んでみました!絵が丁寧で読みやすいなってのが第一印象だったのですが、短編集で、短くまとまってる話も面白くて、連載モノには無い楽しみがありましたよ!色々読み終わって、新しいの無いかなーと思ってる方、ぜひ!
短編なので、サクッと読めて良かったです‼️
もっと長いお話でも良かったかなぁって思うくらいどれも面白かったです。
イケメンだけど、ぼっちが良いとか…。
「あるある‼️」と身近で親近感が
沸いて大好きな作品です。by 匿名希望- 0
最初の代表作は面白かった。こじらせお一人様同士が協力してカップルを装ううちに本気になっていくという、まあよくある話だけど惹かれ合うスピードが自然で会話も楽しかった。他の話はまあまあだったから別に読まなくても良かったかも。
絵が好き
絵が華やかな感じでそもそも好き!
お一人様が好きなもの同士が利用し合って付き合うって設定だけど、これ絶対くっつくよねー。というかくっついて欲しいわハート。元々性欲ムンムンな女の人だし本気で付き合いだしたら大変そー。by 匿名希望- 0
短編なので読みやすくていいです!
まだ1つ目のお話しか見ていませんが、ストーリーや絵が好みです。イケメン男性が職場の女性に群がられる図、おせっかいな女友達の「紹介するよ」、あるある!って思いました。続きの話も気になります!by 匿名希望- 0
まだ1話目しか読んでません。男の子ずかんだから、いろいろな男子が出てくるのかな?と期待しています。先が気になる。
いい!
草食系男子→絶食系男子よい!良すぎる圭くん!でもやっぱりお1人さまはもったいないなぁ笑あんだけ囲まれたら女子が怖いのもわかるなぁ
by みずたまわんこ- 0
話しが急展開すぎて驚きましたが、気持ちはわかる?だけに完結まで読みました。草食系男子も良いと思うけどー。。。
大人の男?
大人だけど、子供っぽい部分もあり、みたいなお話満載!しかし、かっこいい男ばっかり。こんな、ステキな男子、周りにほしい。
絵がとっても好みです。
少し大人の少女マンガなので、主人公の女の子たちの心情と共感できる部分も多かったように思います。by 匿名希望- 0