みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話1話の話は短くて物足りない感じもするが、話自体は楽しく読むことができた。
もう少し話が長かったらスッキリ読めたのに残念。by 匿名希望-
恋愛に対してどこかモンダイ有りの主人公たちが、一生懸命恋に動いてそれを成就させていくお話。
どの話もイケメンで、楽しんで読みました!by 匿名希望-
絵がすごい好みで読み始めたらはまり、一気に読みました。
現実では絶対ありえないかなぁとは思うけど、内容にキュンキュンしました。by 匿名希望-
素敵
漫画ならではの夢みがちな感じが好きです。
イケメン
全員イケメンでただただ癒されました笑
レビューにもある通り、
1話目と3話目が私も好みでした。
少し大人バージョンの少女漫画なので
共感したりできる部分も多くて
楽しく読めました。
この作者さんの絵がすごく好きなので
個人的にはそこにも満足でした笑by 匿名希望-
最初の話と「やれったらやれよ」を読ませて頂きました!どっちもとても良かったです!女性の方と年齢が近いので、共感できる部分もあったりして…(笑)
私は3作目の方が好きです(*^o^*)♡
大切な相手にだけ見せられる一面って良いですね!情けないとこもちょっと変態なとこも(笑)、受け入れてくれる相手が出来るっていいな〜と思いました。似た者同士なとこがまた素敵です。
颯爽と助けてもらうんじゃなくて、自分の力で解決しちゃうとこも女の子かっこいい!ライバルの年下の子を突き放すんじゃなくてみっちりしごいてやろうとするメンタルの強さ…(笑)かっこいい!
男の子図鑑ですが、女の子の方がかっこいいのも魅力の作品だと思います。でも、どっちが上とかではなく、男女が同じ立場なのがとても読みやすいです^^by NER-
絵がかわいい
全作品おもしろかったけど、一番最初のがよかったです!この2人の続きが気になります!
ちなみに保育園先生同士の続きも気になります。by なかなかさん-
面白い!
短編集が4話ありましたが、全部面白かったです。
男の子というよりイケメン図鑑ですね。
これはオススメです!by 雫さん-
イケメン~❤
とにかく絵がきれいで、パーフェクト‼
話の運びもいい‼
長くないから読みやすい‼
この作家さんのスゥイートホームルームも入荷しないかなぁ❤by ももひろ-
イケメンずかん
絵が綺麗で読んでいて楽しいです。
こんなイケメン居たらいーな。
理想どおりのイケメンで、どの話も良かったです。by ノチ-