みんなのレビューと感想「キミと楽園ROOM」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです。
不倫していた主人公が相手と別れて、単身者向けのマンションを購入します。その後、別れた不倫相手に変な噂を流されたり、購入したマンションに会社の同僚が住んでいたり…続きを早く読みたいです!
by シャインマスカット大好き-
爽快感があって 面白いです。まだ無料分しか読んでないですが 購読しちゃおうかなって思える一方 結局は あの人と付き合うんだろうなと 終わりも見える気がします
絵がとても綺麗で、話の設定も意外と好きで、楽しく無料分読ませていただきました。
主人公のキャラも九条さんもいいです。
鈍感なところがまた良いですね。
住人たちのキャラもとても良くて、これからがまた楽しみです。by 匿名希望-
この作者さんの絵柄が好きだったから読んだけど少し大人っぽくなったのかな?内容は不倫やらなんやら。幸せになってほしい。
ヒロインの過去も訳ありだが、単身マンションを購入する勇気がすごいなと。そのマンションに集まるキャラの濃い方々との絡みが楽しみ!そして、もちろんヒロインの新しい恋模様も!
おひとりさま
マンション買っちゃうなんて、お一人様真っしぐら!だけど、夢の1人の贅沢な時間!と思っていたら、まさかの同僚が!しかも俺様のちょっと厄介な奴!と思っていたのに、急接近?!
無料分のみ読んでますが、おもしろいです!
今後どんな恋愛に発展していくのか、続きが気になるので購入検討中です!by 匿名希望-
不倫に翻弄されてしまい何もかもが嫌でマンション買って一人で生きてくつもりだったのになんかほっておいてもらえず勘違いされたり踏んだり蹴ったりだけどたぶん俺様な男にひかれてしまうんだろうと展開がわかりそうな話でした
by にしにしありあり-
会社の人と同じマンションに住むことになり、ドキドキときめいてしまう…って少女マンガではよくあるパターン。
設定にもそこまで無理がなくとにかく登場人物のメンズがすべてイケメン(笑)
ヒロインもかわいくまっすぐで好感が持てます。
結末が気になる作品by 匿名希望-
良い
良いです。ちょっとエッチな場面もありますが、ラブラブというか、こんなに愛されたいなぁ~こんかいいおとこいる??って思うぐらい、ステキで羨ましい。まだ最後までは読んでないけど、是非とも話の続きが気になるお話です。