みんなのレビューと感想「キミと楽園ROOM」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キミと楽園ROOM

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    不倫相手が最低過ぎて最初からイラッとしますがイケメン九条さん登場しているのでイケメン度が上がりまくりです。

きれい

先生の絵がすきで読み始めました。

恋愛模様もえっちなシーンも全部がきれいで、読んでいてドキドキします!

オレ様九条さんがかわいすぎです。
    しかもまさかの初恋だなんてビックリ。
    仕事はバリバリ、でも中身は中学生な彼にハマりました!
    おもしろかったー!

期待

おもしろいです。
    この先の展開はどうなるのか?
    楽しみです。
    くだらないことに振り回されず、
    自分を大切に生きてほしい。

社割りでマンション購入、その住民たちとの交流が、シェアハウスっぽくていいですね。
    早い段階でヒロインと結ばれてしまうので、後は落ちてしまうのかヒヤヒヤしましたが、同期の杉浦くんがずるいけどイケメンだから憎めなくていい味だしてます。
    唯一ムカついたのが一話目に登場の不倫ヤローですかね

評価いいので、無料分読みました。
    まだ二話しか読んでないのでよさがわかりませんが、エリート設計士と恋していくのかなあと思います!

続きが気になる!

無料配信分のみ読みましたが、好みの絵で続きが気になります!

ポイントが残ってないので、復活したら読みたいと思います!楽しみ!

面白かったです

評価が良かったので無料分から気になって、気づいたらどんどん読み進めてました。絵がキレイでストーリーも良かったです。社内恋愛したことないけど、ああいう感じもいいなー。最後の二人の関係がとても素敵で、機会があったらぜひ読んでみてほしいです。

松岡○造か!?というほど熱くて、素直で憎めない葵に、どんどん孤独から引きずり出されふ沙耶さん。
    キャラが徹底してブレなくて、読みやすい!
    沙耶さんの元カレは、本当に最低男だけど…

仕事ができるから、自分の思ったことを何でも言える九条さんがかっこ良すぎます。沙耶に対する優しさにもキュンキュンします。辛い恋愛を経験して、もう二度と恋愛をしないと決めた沙耶が九条さんに惹かれていくのも当然かも。愛情溢れる様子が伝わってきて、幸せな気持ちにさせてくれるストーリーです。