みんなのレビューと感想「キミと楽園ROOM」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キミと楽園ROOM

面白かったです

評価が良かったので無料分から気になって、気づいたらどんどん読み進めてました。絵がキレイでストーリーも良かったです。社内恋愛したことないけど、ああいう感じもいいなー。最後の二人の関係がとても素敵で、機会があったらぜひ読んでみてほしいです。

最後は

感動的!俺様の変容ぶりがたまらなく素敵!同僚の俺様ぶりもかなりイケてるし、なかなか読みごたえあって、次話が楽しみであっというまに読んじゃった!

松岡○造か!?というほど熱くて、素直で憎めない葵に、どんどん孤独から引きずり出されふ沙耶さん。
    キャラが徹底してブレなくて、読みやすい!
    沙耶さんの元カレは、本当に最低男だけど…

仕事ができるから、自分の思ったことを何でも言える九条さんがかっこ良すぎます。沙耶に対する優しさにもキュンキュンします。辛い恋愛を経験して、もう二度と恋愛をしないと決めた沙耶が九条さんに惹かれていくのも当然かも。愛情溢れる様子が伝わってきて、幸せな気持ちにさせてくれるストーリーです。

面白く笑える!

なかなか面白く笑えるし突っ込み所のある作品です。今29話まで読んだ所だけども、続きや番外編、続編シリーズ等もあれば読んでみたいと思う。読んでてとても楽しいし笑える面白さ!

楽しみです

やんちゃでワガママな人、面白いです。
    絵もきれいだし読みやすいし楽しい!
    テンポも良くてオススメです。

かっこいい!いい!!

葵さん、ステキすぎるー!
    とにかく続きが気になって購入してしまいます…
    テンポ良く進むので読みやすいです!

無料分までですが…

何となく読んだら引き込まれました!
    独身でマンション買ったり、仕事で忙しくして考えないようにしていたりなんか共感できました!
    うざい、しつこい、強引は悪くはないですよね。笑。
    ゆっくり読み進めようと思います♪

恋下手?

主人公の兎に角感情が良く描かれている作品だった。面白かった。でも、鈍感なのもお話をさらに盛り上げてますね。建築のことに興味があったので、さらに読みたいです。

ちょっと恥ずかしい

大の大人が、初恋をした。
    中学生のような、ちょっと恥ずかしいと思うところも、、、

家庭環境から、嘘が許せなくなった彼。
    思いが、すれ違う事もあり、
    もぅ!!そんなことくらいで、なんで許せないの?っと
    こっちが、イラっとする事もある。
    けど、人には譲れないものもあり、歩み寄りながら、成長する事も大事だなぁっと思えるようなお話でした。