みんなのレビューと感想「キミと楽園ROOM」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勘違い不倫男をグーで殴るシーンは爽快でした!!
九条さんの不器用な愛には何度も笑ってしまいました。二人が幸せに歩んでいけますように。by 匿名希望-
続きが楽しみです
無料分のみ読みました。
主人公のこと気になってますよね!先がどうなるか楽しみです。
課金して、最後まで一気に読んでしまいそう。by 匿名希望-
嫌な奴ごマンションに!
前から見ていたからって名前呼びってどういうこと?
馴れ馴れし過ぎると思う。
でも仕事手伝ってくれたりして優しくって好きになっちゃう、でも認めたくない‼️
でも抗えないよね、きっと
そしてそんな奴がマンションの地主って!by nyaonao17-
無料連載ということで、読んでみました。とても綺麗な絵で、読みやすいです。よくある不倫相手からのひどい仕打ちからの、立ち直っていく~そして、イケメン現る~という展開ではあるのですが、主役がお一人様マンション購入して、そこでの出会いや交流というのが新鮮でした。
んー
共用リビングに集まるマンション、しかも同僚。なかなか無茶な設定かと思うけれど、葵がイケメンなので良し👌主人公の意地っ張りに女でもイライラ。素直が一番ですね
1人になりたい主人公の気持ちにすごく共感。
不倫相手の態度はマジでムカつくからグーが正解と思いました。
学生さんよりは大人向けなお話だなーと思いましたby 匿名希望-
九条、最初いらっとするけど、いつの間にか好きになってました。カッコいいのに可愛い部分が見えて愛すべきキャラ!それにしてもさやの不倫相手は最悪!
俺様な九条さん。仕事はかなりできる男なのに、ちょっとめんどくさい感じが…中学生か!!って思ってしまうギャップがなんだかきらいじゃないです。笑
まだ途中までしか読めていないのですが、続きが気になります★by 匿名希望-
無料連載で読み始めています。
今後の展開が気になるので、次の更新が楽しみです。同僚の方とはどうなるのか…。by 匿名希望-
ここのマンションの住人達との関係、羨ましいなぁと思ってしまった。
こういうところなら、一人でも寂しくないし、みんなとワイワイ付き合えそうでいいなぁ。
現実にこんな状況のマンションがあったら、買っちゃう!by 匿名希望-