【ネタバレあり】キミと楽園ROOMのレビューと感想(3ページ目)

キミと楽園ROOM

無料連載ということで、読んでみました。とても綺麗な絵で、読みやすいです。よくある不倫相手からのひどい仕打ちからの、立ち直っていく~そして、イケメン現る~という展開ではあるのですが、主役がお一人様マンション購入して、そこでの出会いや交流というのが新鮮でした。

んー

共用リビングに集まるマンション、しかも同僚。なかなか無茶な設定かと思うけれど、葵がイケメンなので良し👌主人公の意地っ張りに女でもイライラ。素直が一番ですね

きれい

先生の絵がすきで読み始めました。

恋愛模様もえっちなシーンも全部がきれいで、読んでいてドキドキします!

こんなガキ大将のような会社員はいない。
    個人事務所なら分かるけど、こんな大きな仕事を任せてもらえない。せめて、設定をもっとぶっ飛んだビッグネームにしちゃえば才能溢れる突き抜けた変人で納得いくのに。

会社の同僚がオーナーの独身用マンションを購入してしまうというなんともリアリティがなさすぎて、ちょっと内容が無茶ぶり過ぎかなって思いました!

オレ様九条さんがかわいすぎです。
    しかもまさかの初恋だなんてビックリ。
    仕事はバリバリ、でも中身は中学生な彼にハマりました!
    おもしろかったー!

ヒロインの過去も訳ありだが、単身マンションを購入する勇気がすごいなと。そのマンションに集まるキャラの濃い方々との絡みが楽しみ!そして、もちろんヒロインの新しい恋模様も!

期待

おもしろいです。
    この先の展開はどうなるのか?
    楽しみです。
    くだらないことに振り回されず、
    自分を大切に生きてほしい。

社割りでマンション購入、その住民たちとの交流が、シェアハウスっぽくていいですね。
    早い段階でヒロインと結ばれてしまうので、後は落ちてしまうのかヒヤヒヤしましたが、同期の杉浦くんがずるいけどイケメンだから憎めなくていい味だしてます。
    唯一ムカついたのが一話目に登場の不倫ヤローですかね

会社の人と同じマンションに住むことになり、ドキドキときめいてしまう…って少女マンガではよくあるパターン。
    設定にもそこまで無理がなくとにかく登場人物のメンズがすべてイケメン(笑)
    ヒロインもかわいくまっすぐで好感が持てます。
    結末が気になる作品