【ネタバレあり】キミと楽園ROOMのレビューと感想(2ページ目)

キミと楽園ROOM

引越ししてきた場所にイケメン!だけどかなり毒舌!イケメンだからまだ許せます。そしてこの後の展開がめちゃくちゃ気になります!大好きな作者の作品なので楽しみです

九条さん

カッコいいですが、面倒臭い人ですね。でも、こんな風に骨抜きに愛されたいかも。できれば、二人の結婚生活までの話が出て欲しかったです。

ヒロインの紗耶は、不倫をしていて振られ、仕事に生きると決意し、
    社販割引で買ったマンションに引っ越す。

その引越し先には、個性豊かな住人が。

住人の1人、仕事が出来るイケメンの九条さん。だけど、初恋に気が付いて…。

また、ヒロインの同僚の杉浦も引越ししてきたり、何かと一波乱ありそうです。

シェアハウスみたいなマンションで、読んでいて楽しめました。

絵が可愛らしくて目にとまり無料話を読みました。
    不倫、二股といろいろ、上手く行かないことばかり!そんなとき、会社の社割でお一人様マンションを購入した。
    そこには個性豊かな住人が住んでいました。これからどんな展開になるのか楽しみです。ポイントが復活したら一気読みかなぁ

こんなに楽しそうなマンションに住みたいな。
    恋愛だけじゃなくて、仕事の部分も本格的な内容で、大人も楽しく読める印象です。

お互い気になってるのに素直になれず、もどかしい感じで毎回次の展開がどうなるか気になってしまう作品です♪

続きが読みたい

東條さんの遅い初恋に気づいた時の恥ずかしそうな顔が、めっちゃかわいい。
    13話まで読みました。続きが読みたい!
    思いが通じあって、これからが楽しみです。

無料から

無料連載で読み始めたら止まらない。
    次の無料開始が待てずに購入しちゃいました。絵が綺麗です。
    キャラは実際にはありえないけど、俺様モテモテ男子が大人になって初恋でドキドキって。
    良かったです。
    実際そんな人はいないけど。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    不倫相手が最低過ぎて最初からイラッとしますがイケメン九条さん登場しているのでイケメン度が上がりまくりです。

こんなセクハラマンション摘発されっだろ!な、感じ。
    も少し開き直ってしまうか、秘するかすれば面白いんじゃないかな。