【ネタバレあり】スキのかけら、キスの記憶のレビューと感想(3ページ目)

イケメンでみんなに優しい彼氏は最高だけど彼女より友達にもっと優しい彼氏はどうかと…。この先間違ってるのを彼氏わかるか読み進めてしまった!

浅野あやさんの作品はどれも大好きで読んでます。
    大好きな彼との空白の3年の記憶が戻るのかハラハラドキドキがとまらないです。

もっと長編で読みたかった。元彼と付き合ってた記憶が戻ったところも読んでみたかった。そこで2人の関係がどうなるのか気になるところでした…

無料分を読みました。記憶がなくなってる設定なので、今後どう展開していくのか気になります!この作者の絵が好きで、読んでみたのですが、よくあるラブストーリーとは違うような気がしたので、どんどん読んでいきたいです。

表題作のお話は別れた所からの記憶が綺麗に記憶喪失になったためヒーローの事が忘れられてない状況だったんですよね。ヒーローが心変わりしてなかったから上手くいったお話ですが、3年もヒロインを好きだったヒーローもなかなか素敵でした。

誰にでも優しすぎる彼氏、
    彼女にとってそれが嫌で別れて
    3年後に記憶喪失になって
    その3年の間の記憶がなく、
    2年も付き合って引きずってた
    別の元彼を忘れて
    3年前の相手とやり直す
    展開は面白かったんだけど、
    完結するのが早すぎて
    もー少し話が続いてたら
    よかったなと思いました!

最初は千明の優しさにイライラしっぱなしでしたがもう少しヤキモチを妬かせたり妬いたりを見たいと思いつつ。その後、記憶喪失になるまでの3年間が飛躍しすぎてて少し読む気が失せてしまいましたがまるで別人のような千明の積極性は最初のイライラをかき消すほど気持ち良かったです。

優しいところが好き♡♡♡誰にでも優しいところが嫌い。。。笑顔がズルい><文句も全部吹っ飛んじゃうから。。。

かっこいい

良かったです!!
    記憶喪失とか病気系の内容が含まれる話はあまり好きじゃないんですけど、最後にあの子とくっついたからよし!!笑