みんなのレビューと感想「カレカノ ゴッコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好き
凄く好きな話!
そして絵も綺麗で好き!
彼氏の包容力すごいね。いつも一枚ウワテで主人公ちゃんめっちゃ転がされてる(笑)
彼が彼女に対して焦ったりする姿も見てみたかったなーby 匿名希望- 0
大人な恋
いっけん大人のような恋愛に見えるがそれでも青春していて見た目とのギャップ萌が半端ない!一体この先どうなる!?
by 尾崎あかり- 0
絵が可愛い。1話目のカレカノ…は美人なのに隠キャで読み手にはひたしみやすい。ちょいSなカレのデレた表情もいい。
2話目のボーイ…は乙女らしさがあって可愛かった。
3話目のユーレイ…は好みの問題だろうけど、個人的にはイマイチ。by 匿名希望- 0
7話まで読みました
表題作の1~7話を読みました。
学校一イケメンと美人。
マンガにしか出てこないんだろうけど、読んでてにやけてしまいます。
見た目完ぺきで家事が好きな女の子。
イケメンでちょっとS入ってて、でも優しくてって。
もう少女マンガの王道。
わかってるけど、わかって読んでも、ちゃんとキュンとさせてくれます。by ポパイポポ- 0
まだ試し読みですが、素顔を隠して付き合って、いつバレるのか。あの男の子なら大丈夫そうな気がするけど、今後が楽しみです。
by スーシン- 0
よき
タイトルがめっちゃ面白そうだったので全部読んでしまいました。
ストーリーの展開といい描写もよくてついついよみました。by 匿名希望- 0
表題作のみ。
チャラそうにみえる美男美女のギャップありカップル。初々しさ満点のヒロインがあたふたしてるのがかわいい。by 匿名希望- 0
かわいいです
レビューの評価が高かったので読んでみました。見た目と違ってめちゃくちゃピュアなみずきちゃんがとってもかわいいです。鈴原くんはすごくかっこいいし、Sっ気たっぷりだけど優しくて…とってもお似合いでうらやましくなっちゃいました。
可も無く不可も無くありきたりですが。それでも見ちゃう作者さんの絵。きれいで見やすいしコマ割りもよかった。
美男美女
美男美女にもそれぞれの悩みがある。
…幸せな悩みだなぁ〜と卑屈になりつつも楽しんで読みました。
可愛い恋愛話です。by 匿名希望- 0