みんなのレビューと感想「カレカノ ゴッコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一作品目の鈴原くんとみずきちゃんの話が好きです。優しいんだけどちょっとSな彼と可愛いのに自信が持てない話でキュンキュンしました。
by 匿名希望。。。。。- 0
いい!
ヒロインが手芸をしているのいい!
見た目で判断されて嫌な感じな場面もありましたが、分かってくれる人に出会えて良かった〜!
キュンときちゃいました!by 匿名希望- 0
かわいい
見た目とのギャップに苦労する彼女の気持ち…わかる気がします!!
いいじゃん地味だって!いいじゃんマフラー編んだって!いいじゃん重くたって!
自分の本当の姿を受け入れてくれる人を探すのは苦労しますよね…。
がんばれー!って応援しながら読んでます。by 落ちこぼれ組子- 0
作者さんが好きでよみはじめました。絵もかわいいし、見た目が派手だけど中身が伴わずで悩んでいる主人公がなんとも可愛らしいです。これまでの見た目だけで判断してきた彼氏とどう違うのかこれからが楽しみです。
作者買いです
この作者さんが好きでレビューも高かったので買いました!個人的にはこの作者さんの中ではイマイチかなぁ、とおもいました。
by マヨネーズママ- 0
おもしろそう!
無料読みましたが、キャラが個性的でおもしろそう!だとおもいました。
作者さんの作品は他のものも気になってはいるのですが、他にはまってる作品がいくつかあって手がだせていません。
個人的にもう少し無料で読ませてもらえたらはまりそうなのですが…by 匿名希望- 0
すき
よくある感じで先が読める展開。でも絵も見やすいし、ハラハラしすぎないので読みやすい!編み物が得意なのよかった。
作者さんの描く漫画めっちゃ好きー!イケメンでちょっとSの彼とのやりとりにきゅんきゅんしちゃう!短編で読みやすいけど、もっと続きも読みたくなる漫画だった!
カレカノゴッコ
この話はドストライクです!
アラサーの私ですが、高校生の2人の恋愛に笑いあり涙ありでときめきつつ何度も読み返してます。
八寿子先生の漫画大好きです。by 匿名希望- 1
絵が可愛いです。憧れる設定の可愛い恋愛ストーリーです。この男の子はとてもカッコイイです。ありがちだけど安心して読めるタイプの作品です。