【ネタバレあり】カレカノ ゴッコのレビューと感想(2ページ目)

かわいい

見た目とのギャップに苦労する彼女の気持ち…わかる気がします!!
    いいじゃん地味だって!いいじゃんマフラー編んだって!いいじゃん重くたって!
    自分の本当の姿を受け入れてくれる人を探すのは苦労しますよね…。
    がんばれー!って応援しながら読んでます。

学校一の美男美女同士の恋愛が始まるまでのストーリーでした。なんかちょっと期待したのとは違いました(笑)イラストは好きです!あまりにもトントンスムーズに進みすぎて、入りこめなかったです。

一作品目の鈴原くんとみずきちゃんの話が好きです。優しいんだけどちょっとSな彼と可愛いのに自信が持てない話でキュンキュンしました。

作者さんの絵が好きで色々読んでますが、この話も面白くって好きな作品です。学校いち美人なのに手芸とか得意でちょっと控えめな主人公が可愛いです。

胸きゅんしそう

派手な見た目の美人でだけど彼氏が出来ても中身が地味なことを知られるとすぐ離れていってしまってなんの経験もなし。普通に彼氏が欲しいと自分を隠して健気。
    イケメンを紹介してもらってどうなるのか気になる。

鈴原くんはSですね!みずきちゃんの反応を楽しんでる(LOVEで)姿がとてもかわいらしいイケメン(笑)です。

みずきちゃん可愛い

主人公のみずきみゃんは見た目派手だけど実は編み物が得意で恋愛初心者でヘタレ。
    今までの彼氏はそのギャップに引いてすぐに離れていったけど、鈴原くんは違って…って言う内容。
    うーん、でも普通はチャラそうな子が実は一途で編み物や料理が得意ってかなり好感度アップっていうか、さらにモテそうだけど…
    とにかくみずきちゃんのうろたえっぷりが可愛くて、鈴原くんがイケメンで余裕もあって、素敵なカップルです。
    続きももうちょっと見たいです。
    変なライバルも出てこないので、楽しく見ることができました。

美男美女

美女がネクラ?っていい!
    きれいなのに必死なのって好感度マックス!
    八寿子先生の漫画って純愛度が高いから好きです!

ありきたりのようなありきたりじゃ無いような、、そんな感じの少女漫画です。すんごく可愛いのに地味子で家庭的、最後までハッピーエンドなのできゅんきゅんしたい方におススメです!

かわいい😍

八寿子先生の作品は、シリアスな感動物ばかり読んでいたので、新鮮でした。女の子、綺麗でモテそうな外見から、色々誤解されますが、家庭的で優しい本当のみずきちゃんを彼は見抜いて、最後はハッピーエンドです。読んでよかった。😊