【ネタバレあり】小林が可愛すぎてツライっ!!のレビューと感想(9ページ目)

小林が可愛すぎてツライっ!!

4.0 評価:4.0 384件

絵が可愛い

簡潔にに言うと片方は両思い。片方は片思いでおわるけど、ライバルとハッピーエンドで終わります。
    話の内容もまとまってるし、絵も可愛いので大好きです

課金したわー

ラブコメで もう 次が見たくて
    課金してしまうくらい 良かった!
    めごのような 女の子なら 友達でも なんでもしてあげたくなるの わかる
    さっちゃんも 素敵。
    純なコミック 久しぶりに 満喫

入れ替わり双子

ひょんなことから双子の兄妹が入れ替わり変装しお互いの1週間学校に通っていく!愛は男子校に十は女子校にそこで待っているのは!?お互い好きな人が出来てしまい、でも女の子同士、男の子同士と入れ替わりのことは秘密なのでもどかしい!早く本当のこと言って付き合っちゃえ〜!と思うほどですが可愛くて応援したくなる漫画です!

いや、ほんと小林が可愛すぎて

ほんと、題名通り小林が可愛すぎてつらい。ついでにいうと蒼くんも可愛すぎてつらい。
    池山田先生の作品だいすき!めごに触れられるようになってからの蒼くんの表情がやばい!!!!

純愛

めごと蒼くんの純愛の物語最高!
    二人の最初の出会いはめごが階段から落ちそうになったところを蒼くんが助けるという少女漫画の定番の展開なのですが、実は蒼くんはあるトラウマから女性に触らないでいたのですが、めごとの出会いをきっかけに徐々に周りに心を開き始め、めごとは恋人同士になり、途中悲劇に見舞われますが二人で乗り越えてハッピーエンドで終わるというとてもいい話でした!

個人的には違う結末が良かったなとか思ってしまいました
    この作者の漫画は少し似てる気がするので好きな方はハマるのかも?

男の子と女の子の双子がとても可愛いくて話も面白く読めました。
    お互いが入れ替わり学校でハプニングを起こしていくのがとても面白かったです。

かわいらしさ全面押しな少し面倒な内容かと思いましたが、違います。1巻読み通すとはまります。面白かったです。双子のかわいらしさとかタイトルに偽りなし。十以外の男の子とか大人をもう少しシュっとした感じにしてもらえたらパーフェクトでした。かっこいいんだけどね。

学園

まだ読み始めたばかりです。現実には絶対にないけど、もしあったら面白すぎますね!
    先が気になって読みたくなります!

双子

王道の双子入れ替わり!でも一味違います!!笑いが半分恋が半分、エロもあります(笑)ニヤニヤして読むにはうってつけの本ですね!