【ネタバレあり】小林が可愛すぎてツライっ!!のレビューと感想(8ページ目)

純愛です。ただ最終章やめてほしいと思う方もいるとは思います。事実私もそうでした。軽い感じにはしたくないと言っていましたが、もっと別なやり方もあると思いました。内容はとても面白いので星4です。

by Mercury

2人の小林が繰り広げる恋愛漫画。
    剛先生が描くヲタク女子がすき。
    登場人物の名前が武将。
    ももち先輩が個人的に面白い?
    愛は漫画家を目指していて夢も叶い、蒼くんと幸せになってくれて本当によかった!

ほっこり

純愛を貫いてすごい!非現実と実際のこととが混ざっていて、ある意味深いストーリーだなと思います。絵がザ少女漫画だけど、可愛い。

男の子のとある事情

表紙にも写っているこの男の子にはある事情があって、、顔に傷があるんです
    もし現実にいたとしたら私もびっくりするような傷ですし実際この話に出てくる登場人物たちも怖がったりしていたのですが、主人公だけは全く驚きもせず男の子の事情を受け入れました
    恋愛要素もあれば登場人物の人間性についても考えさせられる作品でした

こばかわ

眼帯で女嫌いとかいうキャラ濃い設定に初めはびっくりしましたが、まさか自分が男が好きなのか?!ともやもやするシーンが可愛いくて好きです。

絵がすごい苦手…でなかなか読みにくい…眼帯とか…このテの感じが好きな方にはいいんではないでしょうか。
    あわ、絵がもっと好みなら読み進めるのになーと思いますが。

わたしてきにはまさかの展開が結構ありました。すごく楽しんで読ませていただきました。幸せになってほしいです。

リアルな震災の話とか入ってて、涙が止まらなかった。きっと今でも蒼くんと同じようにふとしたときに、あのときの記憶が戻ってきて苦しんでいる人がいるんだろうな。

少し画は幼い感じがするけれど、この双子と周りがどうなっていくのかすごく気になります!両方とも成就して欲しいな。

絵が可愛い

簡潔にに言うと片方は両思い。片方は片思いでおわるけど、ライバルとハッピーエンドで終わります。
    話の内容もまとまってるし、絵も可愛いので大好きです