みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

美しい双子のドタバタに初恋にドキドキが止まらないっ!でも、ネタバレレビューを読むと、結構重くなりそうな展開で、、、。ちょっと不安です。

最初は絵でオタク系の話だと思ってました。勧められて読んでみたら、普通の少女漫画ファンの私でも面白かったです。

双子ちゃん

登場人物のキャラが全員 好きになってしまいましたー!嫌だなコイツ と思っていた人物がなんだかんだ いいヤツなので 憎めません!主人公の男の子もギャップ萌え!

小林可愛い。池山田さんのお話はどれも男の子がカッコ可愛い。くぅーっと悶絶しながら読めて面白いです!他の作品も読みたくなります。

色々なお話がありますが、一話が短くいですね。少し物足りないですが私は好きでした。
    更新速度もまぁまぁ。でもやはり内容に比べるとポイントは通常より高めな気がします…内容が少ないので高く見えるのかも。
    まぁ話が長いです、読むのも大変だし、買うもの大変…こちらいがい更新されてないし、なんだかなぁと思ってます。 でもやはり絵は好きでした。

池山田さんの作品は昔から大好きです!
    ヒロインも可愛い!
    先生の作品はどれもすきですが、これは定期的に読みたくなる作品です!

純愛

めごと蒼くんの純愛の物語最高!
    二人の最初の出会いはめごが階段から落ちそうになったところを蒼くんが助けるという少女漫画の定番の展開なのですが、実は蒼くんはあるトラウマから女性に触らないでいたのですが、めごとの出会いをきっかけに徐々に周りに心を開き始め、めごとは恋人同士になり、途中悲劇に見舞われますが二人で乗り越えてハッピーエンドで終わるというとてもいい話でした!

眼帯萌えー(笑)かっこいい!
    この漫画には耳が聞こえない女の子がでてきたり、震災の話がでてきたりします。
    安易に書けることではないので作者さんの強い気持ちがあったと思います。
    読む人によってさまざまな意見になるとおもいますが、悪い漫画ではなかったと思います。

絵が可愛い

絵が可愛くて好きです
    漫画も全巻持ってますが相変わらず下らなくて面白いです!!!!!!!!!!!!!!

オススメ

久しぶりに読んだんですけど、やっぱり面白く何回も見たくなるマンガです!!見たことない人は是非読んでほしい、、(*'▽'*)♪