みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

小林が可愛すぎてツライっ!!

4.0 評価:4.0 384件

最初はちょっと苦手

最初は絵の甘さやストーリーの臭さに読むのをやめようと思いましたが、すべて読み切って正解でした。
    前半の甘々から後半は考えられないようなキツさです。
    なんだか胸が痛くなりました。
    終わり方は少しまた甘さがありましたが
    これくらいないと途中のキツさが回収できないと思います。
    ラストが衝撃的なので読む価値ありです。

課金したわー

ラブコメで もう 次が見たくて
    課金してしまうくらい 良かった!
    めごのような 女の子なら 友達でも なんでもしてあげたくなるの わかる
    さっちゃんも 素敵。
    純なコミック 久しぶりに 満喫

入れ替わり双子

ひょんなことから双子の兄妹が入れ替わり変装しお互いの1週間学校に通っていく!愛は男子校に十は女子校にそこで待っているのは!?お互い好きな人が出来てしまい、でも女の子同士、男の子同士と入れ替わりのことは秘密なのでもどかしい!早く本当のこと言って付き合っちゃえ〜!と思うほどですが可愛くて応援したくなる漫画です!

可愛い♥️

可愛い♡そして、かっこいい♡

男子校は今の時代あんまりないからなぁ〜
    そして、そこまで荒れてない…

めごちゃんめちゃくちゃ可愛い♡
    そしてやはり池山田剛先生!って感じで
    何って言ったらいいかなぁ〜

めごちゃんは細すぎず、でも太りすぎずのバランスのいい標準体型がまたいい!!

私は現在ダイエットに励んでいますがよい材料にさせて貰ってます!!

可愛い

男の子はカッコいいし、女の子は可愛い!絵がキレイで読みやすいです。
    すごいキュンキュンポイントが盛り沢山ですよ~!

いや、ほんと小林が可愛すぎて

ほんと、題名通り小林が可愛すぎてつらい。ついでにいうと蒼くんも可愛すぎてつらい。
    池山田先生の作品だいすき!めごに触れられるようになってからの蒼くんの表情がやばい!!!!

作者さんが大好きです。絵がとても綺麗だし、可愛い。双子の男の子と女の子の恋の話です。オタクだった愛が恋をして綺麗になっていくのがとてもよかったです!一途さに恋をする素敵さを感じました。

この先生の作品はほんとに大好きです。登場人物の女の子はかわいいし男の子はかっこいいし話も面白くて最高です。

小林双子可愛いですよねー!めごは歴史オタク…十は女たらし…全然違う二人やけどお互いの初恋がめちゃくちゃ可愛いなぁ!!

以前途中まで友達からマンガを借りて読んでいたのですが急に読みたくなって買ってしまいました…小林ほんとに可愛いです。悲しくて涙が出てしまう部分もあるけどそれ以上に幸せな気分になれました。