みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
蒼くんがいけめん
蒼くんがものすごくかっこいい、ストーリーも面白くどんどんと読み進めてしまいました!二人の関係がどうなるか楽しみです
双子兄妹の恋愛の同時進行です。
入れ替わった先での出会い同士が繋がっていて、ちょっぴり切なく、でも応援したくなるような話でした。by 匿名希望- 0
ハマる
まだ無料分しか読んでいませんが、あり得ない設定と思いつつも、笑える場面も多々あり、この先どうなるのか?と引き込まれます!ポイント追加されたら、読み進めます。
男女の双子の入れ替わりありえないけどはまってしまいまだ途中までしか読んでないけど好きな人のために一生懸命になる双子はめちゃめちゃ好感がもてます。
タイトル通り!
本当に小林が可愛すぎる!!
2人2組がどうなるのか楽しみ♥️
まだ途中までですがP使って購入したいです。by 匿名希望- 0
Sho-Comiで買って見てました。
前作から作者さんのファンで今回も最高でした!
めごが可愛すぎる(笑)by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!
みつるもめぐむも素敵な恋をして、ハッピーエンドになってほしい!!!
双子のふたりが主人公なのかなと思っていましたが、どちらかというと主人公はめぐむ(女の子)です。
恋の行方が気になります。by 匿名希望- 0
どきどき
女の子が男の子に入れ替わって、男性といい感じになるところで、キュンとしてしまった。
そして、実際、男の子が女の子になったら、小林くんみたいにモテそう。ツボ抑えてるからね。by 出羽桜おいしい- 0
双子で
双子って同じタイミングで
ってことよくあるのかなぁ?
どっちの恋愛もうまくいってほしい♡
池山田先生の漫画はいつもキュンキュン♡
切ない系もホント泣けるby 匿名希望- 0
難しい
入れ替わっている時なのに油断すると読んでいるこちらもどっちなのかわからなくなります。なので、ゆっくりじっくり見ています。他ではあまり見られない内容なので新鮮で面白いです。